物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
248
入居前さん
>247
内覧会でご自分で確認したらどうですか?
部外者さんでなければね。
-
249
内覧前さん
-
250
内覧前さん
先日荒れたこともあってなんかピリピリしてますね…
お互い同じマンションに住むんですからやんわりといきましょうよ。
これだけの戸数あるとかなりの人数が施工に関わってると思いますので職人による当たりはずれはありそうですね。(内覧前にチェック、補修しておけ、とも思いますが)
ホテルライク内廊下なんて良く話題になんかなってましたっけ?
私も内覧は最終日に近いので外廊下(プラス吹き抜け)は気になってます。
-
251
契約済みさん
ホテル云々なんて話はここで出たことはなかったですねえ。
好き嫌いは結局のところ主観なのでここでどうだったか話し合っても意味はないでしょうね。
-
252
内覧前さん
ここが外廊下であることははもちろん理解しています。他マンションのホテルライクの内廊下と比較してどのような印象をもたれたかということです。 もちろん14日待てばいいのですが、 皆さんの印象を聞きたかっただけです。私の予想では明るく、かつ幾何学的でセンスがいいはずと思っているのですがーー。
-
253
入居前さん
スカイラウンジからの景色は絶景でした。ラウンジはそれほど広くないので入居後当分の間はかなり混雑しそうな予感はします。
-
254
入居前さん
No.252さん
自分で確認したほうがいいですよ。
スルーします。
-
255
内覧前さん
外廊下は正直期待してないです。
手すりはほとんどコンクリートですし、MRでの外廊下再現と室外機が置かれることからして、まあごく一般的な外廊下かと。
少なくともホテルライクではないので内廊下と比べるのは無理があるのでは?空が見えるなどの開放感はあるでしょうけどね。
-
256
契約済みさん
自分も期待はしてなかったがいい雰囲気だった。
パースやCGやここでの書き込みを見て想像を膨らますのは勝手だし自分もそうだったが、百聞は一見にしかず。内覧がまだの人は静かに待つのが吉。
-
257
内覧前さん
-
-
258
契約済みさん
>253さん
スカイラウンジ早くみたいです!
室内も想像以上に感動しますか?
景色がある分モデルルームよりよく感じるものでしょうか。
-
259
入居前さん
私は室内はとても感動しました! 景色があるのももちろんのこと、わが家はSUNタイプなのですが白く明るいのが想像以上でした。内覧後に帰る時にアンケートがありますが、迷わず部屋の感動度100に丸をつけました。
-
260
契約済みさん
大きなミラーつけられる方いらしたら教えてください。
玄関につけられる方は横幅の大きさどのくらいにされますか?
高さは天井まにしますが、壁横幅いっぱいまでつけようか、モデルルームのように部分的につけようか考え中です。
-
261
契約済みさん
-
262
契約済みさん
我が家も内覧か楽しみです。
当日、舞い上がらないようにしなくては。
-
263
契約済みさん
三井デザインテックと相談した際に、幅が450mmを超えると値段が高くなるのと幅450mmあれば姿見として十分な幅とのことした。またアートを飾ったり小さな棚もつけられるようにスペースを残したいので、450mmで天井までにする予定です。
-
264
契約済みさん
もし内覧時に確認された方がいたら...という希望を持ってお聞きします。
内覧の時には引っ掛けシーリングに簡易的に電球が設置されていますが、あの電球は何ワットでどのくらいの明るさのものなのか確認した方はいませんでしょうか? 各部屋の照明の数と明るさを検討する上で是非聞いておけばよかったととても後悔しています。
-
265
契約済みさん
内覧会が近づいてきました。
みなさんの書き込みを見てワクワクしてきました。
ところでリビングのエアコンはどうでしたか?
-
266
契約済みさん
ソラテラスサンライズの上の茶色の塗装にものすごいムラがあるのですが、
どなたか気になった方いらっしゃいませんか?
-
267
契約済みさん
>266さん
それはだいぶ前から話題に出てましたね。
マンション名と併せて内覧会で指摘予定です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件