物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
183
契約済みさん
>177
将来4人家族になることを考えると、3LDKが必要だったんです。
個人的に行燈部屋を寝室や子供部屋にするのは無しなので、角部屋は諦めました。
-
184
契約済みさん
>173
断然、南がいいですね~
夜景より海の景色が優先なのと、今のマンションが10階なのに西日が厳しくって、人気の様ですが西はないかなぁと考えてました。
午後の14時内覧なのですが、日照も気になりますね
内覧業者同行された方、いかがでしたか?
時間がないので、業者同行した方がチェック漏れなどは防げそうな気がするのですが、時間足りない方とかいたのでしょうか?
-
185
契約済みさん
西も迷ったけどうちも南にしました!
海は南しかみれないですものね
スカイテラスで都心の景色楽しみます。。
-
186
契約済みさん
前のタワーで西日が眩しく日中はカーテン必須だったので、南にしました。
子供がいなくて共働きであれば夜景重視よ西が良かったです。
-
187
契約済みさん
>>179 私も住んでいてこのエリアは北西が最高だと思っていたので、70Cの高層が最高でしたがもうありませんでした。
西日のことを嫌がる方もいますが夕焼けいいですよ。夕焼け空に富士山とレインボーブリッジ、本当に美しいです。
南は朝〜夕までとても美しいと思います。我が家は昼間家にいないので、夕〜夜景の美しさを重要視しました。
選び方は人それぞれで面白いですね。
-
188
契約済みさん
>176 晴海通りはうるさくないですよ。湾岸線はやはり音は気になります。
-
189
契約済みさん
夕焼けに染まる美しい景色高層から見てみたいです!
出遅れて高層西側選べなかったので、ラウンジから見れる日を楽しみにしてます♪
-
190
匿名さん
今日はこんな感じ、
-
-
191
契約済みさん
私は正直、夜景にはまったく興味がありません。
それより(多少汚くとも)海が見えるほうがいいです。
同じような考えの方も結構いると思いますが、いかがでしょうか?
-
192
契約済みさん
>191
私も同感です。
夜景の何がいいのか、教えてほしいですね。
なぜ夜景、夜景ってさわぐのか、そんなに重要かって思いますね。
-
-
193
匿名さん
-
194
入居前さん
眺望の好みなんて人それぞれでみなさん納得して購入してるはず。
わざわざこの場でのどこが良いとか、悪いとかの議論なんてどうでも良いです。
-
195
契約済みさん
契約者板で話題にする内容ではないですね。
内覧時に指摘した内容を共有しませんか。
-
196
契約済みさん
なんか悲しいですね、結局最後は互い方角のけなしあいになって。感情的にならずに楽しく話しませんか?
-
197
内覧前さん
確かに今までで、専有物がどうだった、といったコメントは出てないですね。
選択カラーや設備仕様、MRタイプでない間取りなど期待通りだったでしょうか?
個人的に気になってるのは玄関外部分の床デザインとか吊り戸棚の雰囲気かなぁ。
-
198
匿名さん
部外者がなりすましてけなしてるだけだから適当に流せばいいと思います。
ここ数日を見ていてもこういう投稿が現れるのが夜18:30以降から深夜というパターン、みんなよく思い出すと分かる筈です。
-
199
契約済みさん
南にしました。ディズニーランドの花火が見れたらいいなと思いました。
子供がいるので一緒に眺められるのを楽しみにしてます。
-
200
契約済みさん
吊り戸棚は内覧後でも外せるのでしょうか。
当日担当者に聞きますが、もしご存知の方いらしたら教えてください。
金額はいくらくらいでしょうか。
-
201
契約済みさん
リフォームで取り払うことは可能だと思いますよ。内覧後でも取り外せるのか、というのはどういう意味でしょうか?
-
202
契約済みさん
内覧会の時に頼めば引渡しまでに吊り戸棚取り外してもらえたらいいなと思いました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件