物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
1
内覧前さん
-
2
契約済みさん
南青山グランの件を見て、最近引き渡しを受けるのが少し怖くなってきたりもしますが、工事の方が日々尽力されているのを毎日見てきたので、このまま無事引っ越せますように。
内覧会は皆様遅くまで残られていたようでお疲れ様でした。窓から沢山人の姿が見え、新鮮でした。
-
3
内覧前さん
今日は何名ぐらいの方が内覧されたんですかね。
共用部分は全部見れたのでしょうか。
早く内覧したいです。
-
4
入居前さん
本日内覧に行ってきました。
三井の担当曰く、今日一日で40組とのことでした。
共用部分についてですが、茶室とドッグラン、ソラテラスは外からの見学のみ可能で
中には入れません。
キッズ、バーベキュー、ファーマーズの各パークについては近くまで見学可能です。
スカイラウンジとソラプラザビュー、各ゲストルーム、スタディルーム、ライブラリーラウンジ、
キッチンスタジオ、コミュニティーセンター等は中まで見学可能です。
キッズプラザは三井デザインテックの相談ブースと臨時託児所になっています。
宅配ロッカーやレンタサイクル、タワーパーキングの操作パネルの操作説明を
個別に案内され、カーシェアリング用のリーフとマーチが1台ずつ駐車してありました。
-
5
匿名さん
内覧会に行かれた方。
携帯電話の電波状況はどうでしたか?
自分はまだ先なのですが、ちょうど携帯電話を買い換えようと思っていたので、
少し気になっています。
内覧会では、
auは、電波環境によっては増幅器を貸与してくれるだけでなく、auひかりを導入した人には個人専用の小型携帯電話基地局(機器)を貸してくれるってことまで説明がありましたが、
docomoは「電波環境が悪い場合は調査するのでこの番号に電話してくれ」の一言だけ、
ソフトバンクはそもそも担当者が来ていなかった
ということで、各社対応が違ってました。
そういう中で、実際の電波状況がどうだったのか、
低層・中層・高層の、東西南北で教えていただければうれしいです。
-
6
契約済みさん
みなさん、フロアコーティングはなさいますか?
ご予算と業者等決めてらっしゃいますか?
-
7
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
-
8
匿名さん
またくだらないサイトの情報をお読みですね。
というかいつもの(略)
-
9
契約済みさん
>5さん
私も電波状況が気になります。私はdocomoですがdocomoでフェムトセルを使うにはフレッツ回線が必要とのことでなるべくなら何もせず電波が使えると嬉しいです。
会社からはPHSを貸与されてますがPHSは始めから諦めてます(笑)
高層階の内覧は後半なので情報が出てくるのはもう少し後になりそうですね。
-
10
内覧前さん
-
-
11
匿名さん
過去レスで見る限り、シートフロアリングなのでフロアコーティングはしない方向の方が大多数だったような気がしますよ。
南向きがどのくらい暖かいのか(または寒いのか)、来週の内覧日が待ちきれません。
-
12
入居予定さん
タワーパーキングはIHIですか? カードキーですかね?
-
13
契約済みさん
私もフローリングのコーティングはやりません。
デザインテックの方も不要って言ってましたし、MRでデザインテックの方がメジャーを床に落としたときも傷が全くなかったのでかなり丈夫のようです。
キッチンと、洗面のタイル目地はちょっと気になりますが限定的なので住んでから様子をみたいと思っています。
-
14
内覧前さん
うちもフロアのコーティングは無しです。
フローリングは合板とMDFにオレフィンシート貼りの仕様と思いますので耐久性は突板貼りよりはあるように思います。
-
15
契約済みさん
フローリングは朝日ウッドテックでしたので、ウッドテックに確認したところ、基本的にマニュキュアやコーティングはお勧めしていない、とのことでした。
-
16
契約済みさん
フロアのコーティングですが、15さんと同じ説明を受けました。しかし、どちらかの内覧会の書き込みを拝見した際に、業者が1件づつ回って勧奨してくるらしく、いかにもデベのオススメっぽい雰囲気をただよわすらしいですが、ただの業者らしいので必要なければ断るように心がけなきゃですね
-
17
入居前さん
内覧会行ってきました。
共有部に続き、部屋のチェックに採寸、となると4時間以上はかかりました。
エレベーターが意外に狭いのね、と思いましたが、総じて満足しました。住むのが楽しみです。
ソフトバンクの電波確認忘れてしまいましたので、どなたかこれから行く方に教えていただければありがたいです。
-
18
入居予定さん
内覧されたかたがた、41階のラウンジはいかがでしたか? また内(外)廊下の雰囲気はいかがでしょう?
-
19
内覧前さん
-
20
匿名さん
普通の人が広いと感じるエレベーターのサイズ(商業施設にあるようなサイズのもの)は20人乗りくらいからだと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件