- 掲示板
プラウドが、錦糸町駅前にできますが、MRにいかれた方、現地を見た方、感想をお願いします。
[スレ作成日時]2004-03-02 17:33:00
プラウドが、錦糸町駅前にできますが、MRにいかれた方、現地を見た方、感想をお願いします。
[スレ作成日時]2004-03-02 17:33:00
>>49です。
久しぶりに出てきました。
外観に関してはいろいろあるようですね。
現地は電車でしか通りがかっていないので。
デザインに関しては、そもそも、模型、図版、等見ましたが、例のダクトと思しき件が予定外だった以外は想定の範疇に収まっています。
こげ茶色のタイルに塗りたくられた物件ばかり見てきたので、少々新鮮には思っています。
吹き付けタイルであることについては当初から承知済みの話のはず。バルコニー天井と壁の色の違いは知りませんでしたが、美観上どこまで神経質になるか。
一度今月中に現地を再確認しようとは思います。
施工の淺沼組は、現在は、武蔵野ガレリア(野村不動産)、パークハウス清澄白河(三菱地所)、びゅうパルク新蒲田(JR東日本住宅開発)、Brillia調布国頭(東京建物)、他多数。
デベに関係なくあちこち施工を請け負っているようです。品質は改善されていないと施工は受けさせてもらえないと素人考えながら思います。
ただ、ここも騒々しくなってきたので、私自身は、住まいサーフィンの方に完全に移らせてもらいます。