- 掲示板
来年2月末に完成予定の『ランドシティ港南台』をご購入されたかた、良いも悪いも
話ませんか?
[スレ作成日時]2004-10-17 08:10:00
来年2月末に完成予定の『ランドシティ港南台』をご購入されたかた、良いも悪いも
話ませんか?
[スレ作成日時]2004-10-17 08:10:00
>241
そうですね。あなたのいう通りかもしれません。
偽善者なんてとんでもない、いいタイミングでよくぞまとめてくださいました。
208住人さんのレスを発端として起こったかに見えるこの騒動ですが
当スレの削除依頼に関するスレ(233さんのリンク)も読んだところ
きわめて個人的な都合だけで削除依頼を出している
スレ主サンの考え方について批判が集中しているようです。
実際、以前のレスを読み返してみると、169のレスにて、スレ主サン自ら
「このスレッドは3月いっぱいを持って解散させていただきたいと思います」
と宣言されているので
208住人さんのレスがあろうがなかろうが
スレ主サンの中ではに当スレ削除はもともと予定されていたことではないかと
推測されます。
スレ削除をめぐる論争は、たぶんどんな展開であったにせよ
避けられない状況であったかもしれません。
【個人が特定できる内容が含まれる投稿でしたので削除させて頂きました。
悪意は無いかと思いますが、ご注意下さい。 管理人】
皆様、eマンションのご利用ありがとうございます。
残念ながら個人に対するご意見やスレッド削除に対する話題に集中するようになってしまいました。
bubukoさんのスレッド削除へのご依頼にお応えするわけには参りませんが、極めて異例の措置では
ございますがスレッドへの投稿ができないように対応することと致します。
ご利用の皆様には大変申し訳ございませんが、継続してご利用される場合は、新しいスレッドを
たてて頂きますようよろしくお願い申し上げます。
旧関東板をご利用の皆様へ
当スレッドをご利用頂きましてありがとうございます。
マンションコミュニティはお役に立っておりますでしょうか?
さて、関東圏のマンション板につきましては、各県の板を用意させて頂きましてから
半年が経過致しました。
既に多くのマンションにおいて各県の板に移行頂いておりますが、投稿数が規定数に
達していないものなどまだ旧関東板をご利用頂いております。
より多くの皆様が該当するマンションの掲示板を探して頂けますようにタイトル検索
を用意させて頂きましたが、それでも各県からお探しの場合もあるかと思います。
御手数ですが、今後は各県に新たにスレッドを立てて頂きまして、新しいスレッドを
ご利用頂きますよう何とぞご協力宜しくお願いします。
ブラウザのお気に入りに追加されている場合は、新しいURLに変更して下さい。
各スレッドにて、新しいスレッドのURLをご案内頂きますようご協力お願い致します。
※こちらのスレッドは1週間程度様子を見て閉鎖させていただきます。