匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート2
-
251
-----
-
252
匿名さん
ここを見ているのは、購入済みの人だけではないんですよ。248さんの気に入らなくても、
ここは購入検討者が情報を得る場所でもあるのです。その場を取り上げるどんな資格が、
248さんにはあるのでしょうか。
-
253
-----
-
254
匿名さん
購入者や検討者の人は、固定ハンドルネームにしてみてはどうですか?
まじめに情報交換しようとしている人と、購入者を装ったアオリ屋さんが
区別できていいと思うのですが。
-
255
匿名さん
あとスレッドが上に上がってくると、余計な注目を集めるので、sageで
進行するのもよろしいかと。
-
256
匿名さん
モアナは坪単価で見れば新浦安のマンション群の中では安いでしょ?
私もモアナのモデルルームに行きましたが、ずいぶん販売価格が安いな〜と思いました。
また同時に使用している建材類が安めに見えました。
判りやすいところで、室内扉なんかがやたら素材が軽くないですか?(中は空洞?)
まぁ、安く売るためのコストカット分に目を瞑れば、
販売価格が安いのでお買い得と言えるのかもしれませんが。
-
257
-----
-
258
-----
-
259
-----
-
260
-----
-
-
261
-----
-
262
-----
-
263
-----
-
264
-----
-
265
匿名さん
254さんアオリやさんてどういうことでしょうか。荒らしはいますが、
あおっている人はいないようにみえますが、そのへんがいつも感覚がへんだなー
とおもうんですよね。
-
266
匿名さん
流石に三井の物件はなにかにつけて人気ありますね。
購入後のマンション名が三井とか三菱ブランドだと、
信用力も一目おかれたりするし、買い換えするときも
すごく信用力があるので有利かもね。
-
267
匿名さん
パークシティMoana>>>>>>>新浦安のMoana以外のマンション>>>>>>>>>>都心3区のマンション>都内のマンション>神奈川県のマンション>>>千葉埼玉県のマンション
でしょうか。異論ないですね>皆様。
そろそろオプションとかの話をしましょう。
↓↓↓
-
268
匿名さん
今日、本契約いってきました。新宿三井ビルまでいき、2時間30分
ぐらいかかりました。いい買い物をしました。
よく風の強さをみなさん強調されますが、私の知り合いの息子さんが
浦安の駅のやなぎどうり沿いに住んでいましたが喘息がひどく困って
いたそうですが、潮音の街に移り住んだら、かなり症状が治まったということです。
空気がいいんですね。排気ガスが充満している駅近くの緩やかなガス室
にいるより空気のきれいな特等席に住むとかんがえればそれだけで稀少物件
ですね。
-
269
バカじゃない
ここの管理人は勝手な判断で書き込みをどんどん消すね。
バカじゃない。
三井から金を貰っているのか?
この書き込みもすぐに消えます。さよなら〜!
-
270
匿名さん
やはりオプションで気にナるのは門ですね。最初に門の工事をしないと
あとからはつけられない。これはどうかとおもいます。ばらでの設置が
だめな理由としてセットでないとデザインがわるく景観が損なわれるとのことです。
しかし、なかには門をつけない家庭もあるわけなのでデザインの統一が
損なわれると思われるので、説得力にかける。う〜ん
-
271
匿名さん
住民が住み始めた後のマンションの運営方針はあくまでもマンションの管理組合で決定できるはずです。このため、少なくとも門扉に関しては、管理組合で協議しても良いのでは。ホームセンターで似たような門扉は数万円で売っているので、みんなで注文したら工事費を含めてもかなり安くなると思うのですが。
-
272
匿名さん
269》こんな非礼な人間をあいてにしなければいけない。
ほんとに管理人さんに同情します。荒らしの諸君も実際に目の前に人が
いてしゃべるときのように常識をもって振舞えば話をきいてもらえるとおもいますよ。
ただ購入されるみなさんは家庭を持ち立派に子育てもして社会経験も
豊富なので生半可な知識やいいかげんなものいいでは鼻でわらわれちゃうので
ただ情報をぶちまけるのではなく、自分の子供に教えるように愛情を
もって忠告おねがいします。
-
273
x=x1102889842&x.5.
271さんありがとうございます。とりあえず今度マンション管理組合に
このことに関してアドバイスもらってきます。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
ダサイ?
そうでしょうか?
廊下と家の境目があっていいと思いますが。
-
-
276
匿名さん
272>
相手にしなければいいじゃない。
掲示板なんだから、いろんな人が書込みして当然!
いろんな意見があって当然!
人気のスレは荒れて当然!
それにこんな掲示板はマンション購入を考えている人しか、
見ないと思うから、ある程度常識のある人が多いと思います。
私も前々からここの管理人さんはよく分らない行動をすると思っていました。
削除するレスの判定方法もよく分らないし、
よくレスの一部を削除とかしてるみたいだし、
そんな簡単にレス変えてたらこの掲示板自体の信憑性も
疑われるよ!
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
門扉をつけるポーチの部分は、引き渡し前は売り主の所有ですから、売り主の好きにできますが、
引き渡し後は共有になりますから、区分所有者が勝手なことをすることはできません。窓ガラスを
勝手に交換できないのと同じです。
-
279
匿名さん
住まいサーフィンの方では、契約捺印後の仕様変更の事とか大事な情報が
議論されてますよ。ご連絡まで。
-
280
匿名さん
276)
いろんな意見は当然歓迎しますよ。意見と呼べないレスがあるから困るんですよ。
それをすべてちゃんとした意見といいきってしまうあなたの感覚も理解
できないですね。あるていど取り締まる人がいないと無法地帯に
なるんですよ。現実の世界でもそうでしょ。人間は自由で制約がなくなると
自分の心にかかえている闇をぶちまけるんですよ。
-
281
匿名さん
間仕切り壁が床下や天井裏にまで延びている、ということを防音対策として売りにする
のが当たり前なのに、それを省いて防音性能が落ちないわけがないね。
-
282
匿名さん
278)
区分所有者が勝手なことはできませんが、マンションの管理組合で同意がなされれば問題ないと思います。いわば、将来の修繕方法を管理組合で決めていくのと同列のことだと思います。
-
283
守夫
>281さん
その通り。
面積が広い分太鼓現象でかなり響くと思う。
販売員に確認すると、確かに防音性は落ちると認めてましたが。
新築のファミリー層物件にしては、対策がイマイチ。
経費の削減が目立ちすぎる。
-
284
匿名さん
本契約率が8割ほどだと聞いたのですが、本当ですか?
キャンセル住戸が増えたのかな。
-
285
通りすがり
高洲の中古は全然売れてませんね。
ずっと、売り出しに出てますが、価格が高すぎますよね。
買値より高く売るのは難しそうですね。
-
-
286
匿名さん
私が真面目に記述した投稿が何故か消去されていました。
管理人は私の投稿を"あらし"だと捕らえたのでしょうか?
この掲示板は少しでも売主側に都合の悪い内容があると、
すぐに消去してしまうように見えます。
売主側の都合の良い方向に意見をコントロールしていませんか?
この意見も消えるようでしたら、
もう間違いなく売主側の広告用掲示板です。
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
284)
まだ契約していない人がいるからではないですか?かくゆう私も本日、契約してきました。まだ、来週契約の人もいるみたいですよ。
-
289
匿名さん
今日仮契約の人もいますよ。
今日仮契約会をやっているみたいですから。
-
290
匿名さん
285)うそですよ。ラディアンなんかこの間でていた物件もうないですよ。
違う部屋が出ています。購入価格より少し高めででています。
-
291
匿名さん
>290
中古はだいたい価格交渉が入るから、実際の販売価格は売った人と
買った人しか分らないよ
-
292
291
それに285さんが言っているは、グランファーストの4980のことですよ。
-
293
匿名さん
買った値段より高く売れる、なんて馬鹿なことをいつまでも言わない。そんなに荒らしを呼びたい
のですか?
-
294
匿名さん
少なくともまだ1000から1500戸くらいの物件がまだ高洲には予定されてます。希少性なんて全く
ありません。いまある価値だけを見なさい。
-
295
未登録
294)
おっしゃる通りです。私も本物件を契約しましたが、現在の自分の生活にマッチしているので満足して契約しました。マンション価格なんてブームによって上下するので確定してない将来の価値について上がる上がるとコメントしているとあらぬ批判を招く元です。悪いこと点はどう克服すれば良いか、良い点はどうエンジョイすれば良いか等、住んだ後のマンション生活をより良くするにはどうすれば良いかの情報交換をしましょう!それがきっと購入を検討している方のへも良きメッセージになるかと思います。
-
-
296
匿名さん
契約者です。ものはいいが仕様変更は結構ある。有利な仕様変更は良いが不利な仕様変更は気分がいいものではない。契約者の皆様、不利と思われる点は、細かい事でも必ず1つ1つ再確認しましょう。
-
297
匿名さん
みなさん285は嘘情報なのでそのことに文句いいましょう。でないと嵐
に勘違いされますよ。購入者をよそおう人間もいます。いくらか売れたか
わからないのだから285からはじまってるようなのでそこに注意
しましょう。バランス欠いている人多いでよ。
-
298
匿名さん
あらしさん上からものをいわない。上がるかさがるか他の物件でもわからない。
あがるかもしれまいし下がるかもしれないのだから、そんな不確定なことを
さがるさがる希少性などないだとか誰にもわからないのだからいわない。
それにしてもまだよくくっついてきてるね。ほんとうにいい物件なんだな〜。
-
299
匿名さん
>297さん
嘘情報かどうか調べてみればいいじゃないですか?
何を根拠に嘘だと言ってるのですか?
また、経営者ですか?
夢の話は止めて、現実的な話をしましょうよ。
-
300
匿名さん
まだまだついてきてますね。299さんはここからでていくといいながら
いつまでもいつまでもついてきますね。夢からさめて現実の世界にもどって
ください。ご家族が待ってます。私は現実の世界でいきていますが、あらしさん
が夢の世界にいるので話がかみあわないんです。私のせいではないですよ。
それではちなみに来年3月に何があるんですか?妄想ではないんですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)