匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート2
-
262
-----
-
263
-----
-
264
-----
-
265
匿名さん
254さんアオリやさんてどういうことでしょうか。荒らしはいますが、
あおっている人はいないようにみえますが、そのへんがいつも感覚がへんだなー
とおもうんですよね。
-
266
匿名さん
流石に三井の物件はなにかにつけて人気ありますね。
購入後のマンション名が三井とか三菱ブランドだと、
信用力も一目おかれたりするし、買い換えするときも
すごく信用力があるので有利かもね。
-
267
匿名さん
パークシティMoana>>>>>>>新浦安のMoana以外のマンション>>>>>>>>>>都心3区のマンション>都内のマンション>神奈川県のマンション>>>千葉埼玉県のマンション
でしょうか。異論ないですね>皆様。
そろそろオプションとかの話をしましょう。
↓↓↓
-
268
匿名さん
今日、本契約いってきました。新宿三井ビルまでいき、2時間30分
ぐらいかかりました。いい買い物をしました。
よく風の強さをみなさん強調されますが、私の知り合いの息子さんが
浦安の駅のやなぎどうり沿いに住んでいましたが喘息がひどく困って
いたそうですが、潮音の街に移り住んだら、かなり症状が治まったということです。
空気がいいんですね。排気ガスが充満している駅近くの緩やかなガス室
にいるより空気のきれいな特等席に住むとかんがえればそれだけで稀少物件
ですね。
-
269
バカじゃない
ここの管理人は勝手な判断で書き込みをどんどん消すね。
バカじゃない。
三井から金を貰っているのか?
この書き込みもすぐに消えます。さよなら〜!
-
270
匿名さん
やはりオプションで気にナるのは門ですね。最初に門の工事をしないと
あとからはつけられない。これはどうかとおもいます。ばらでの設置が
だめな理由としてセットでないとデザインがわるく景観が損なわれるとのことです。
しかし、なかには門をつけない家庭もあるわけなのでデザインの統一が
損なわれると思われるので、説得力にかける。う〜ん
-
271
匿名さん
住民が住み始めた後のマンションの運営方針はあくまでもマンションの管理組合で決定できるはずです。このため、少なくとも門扉に関しては、管理組合で協議しても良いのでは。ホームセンターで似たような門扉は数万円で売っているので、みんなで注文したら工事費を含めてもかなり安くなると思うのですが。
-
-
272
匿名さん
269》こんな非礼な人間をあいてにしなければいけない。
ほんとに管理人さんに同情します。荒らしの諸君も実際に目の前に人が
いてしゃべるときのように常識をもって振舞えば話をきいてもらえるとおもいますよ。
ただ購入されるみなさんは家庭を持ち立派に子育てもして社会経験も
豊富なので生半可な知識やいいかげんなものいいでは鼻でわらわれちゃうので
ただ情報をぶちまけるのではなく、自分の子供に教えるように愛情を
もって忠告おねがいします。
-
273
x=x1102889842&x.5.
271さんありがとうございます。とりあえず今度マンション管理組合に
このことに関してアドバイスもらってきます。
-
274
匿名さん
-
275
匿名さん
ダサイ?
そうでしょうか?
廊下と家の境目があっていいと思いますが。
-
276
匿名さん
272>
相手にしなければいいじゃない。
掲示板なんだから、いろんな人が書込みして当然!
いろんな意見があって当然!
人気のスレは荒れて当然!
それにこんな掲示板はマンション購入を考えている人しか、
見ないと思うから、ある程度常識のある人が多いと思います。
私も前々からここの管理人さんはよく分らない行動をすると思っていました。
削除するレスの判定方法もよく分らないし、
よくレスの一部を削除とかしてるみたいだし、
そんな簡単にレス変えてたらこの掲示板自体の信憑性も
疑われるよ!
-
277
匿名さん
-
278
匿名さん
門扉をつけるポーチの部分は、引き渡し前は売り主の所有ですから、売り主の好きにできますが、
引き渡し後は共有になりますから、区分所有者が勝手なことをすることはできません。窓ガラスを
勝手に交換できないのと同じです。
-
279
匿名さん
住まいサーフィンの方では、契約捺印後の仕様変更の事とか大事な情報が
議論されてますよ。ご連絡まで。
-
280
匿名さん
276)
いろんな意見は当然歓迎しますよ。意見と呼べないレスがあるから困るんですよ。
それをすべてちゃんとした意見といいきってしまうあなたの感覚も理解
できないですね。あるていど取り締まる人がいないと無法地帯に
なるんですよ。現実の世界でもそうでしょ。人間は自由で制約がなくなると
自分の心にかかえている闇をぶちまけるんですよ。
-
281
匿名さん
間仕切り壁が床下や天井裏にまで延びている、ということを防音対策として売りにする
のが当たり前なのに、それを省いて防音性能が落ちないわけがないね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)