匿名さん
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティMoanaVilla新浦安について パート2
-
182
匿名さん
ここ会話が噛み合ってないですね。
ちゃんと内容読んでレスしませんか。
過剰反応しすぎに思えますし
-
183
匿名さん
そう思うあなたが異常反応、177さんはおかしいですよ。それを受けての
181さんの反応でしょ。しかも高校の話は本人の主観でしょ。
-
184
匿名さん
ここの掲示板は変ですね。
181さんの子供の進路なんてどうでもいいことなのに、必死になってる。
マンションを気に入ってるのもわかりますが、あんまり力んでもね〜。
絶対に価値が上がると豪語してますが、ほんとうにそうなりますか?
-
185
匿名さん
177はアラシ。
178はただの勘違い。
181こそ釣りです。注意。
-
186
匿名さん
177はなんでそんな情報をわざわざメールするの?
文教施設のいちゃもん?モアナヴィラに住むと
その高校の影響があるというの?やっぱりあらしですか?
-
187
匿名さん
185さん。なんであらしも注意じゃないの?普通は両方とも注意となるはず?
中立たもったふりしてなにかおもわくあり?
-
188
匿名さん
-
189
匿名さん
あらし絡んでますね。一連の流れ見てわかりました。それにしても
なにがなんでもこのマンションの価値さげたいみたいですね。
-
190
匿名さん
単に、正体不明な大学とレベルの低い高校が周りにあるからといって文教地区
と称するのは実態に即しているだろうかという疑問でしょう。浦安市自体の文教
レベルからみれば、高洲のレベルは突出したものではないと。
高校のレベルが低いのは客観的事実ですし、図書館が市立図書館としては有数
のものだというのも事実です。
-
191
匿名さん
老婆心ながら、高校は船橋か市川に通わせてあげたほうがいいと思います。
今、新浦安に住んでる方々も大多数がそうしているのでは?
-
-
192
匿名さん
文教地区とは、閑静な住宅環境が維持されると言う意味であって、その中の学校に自分の子供を通わせるか否かは別問題です。マンションである限り、様々な人が住むし、色々なニーズで学校を選ぶのではないでしょうか。なぜ、自分の固定観念で学校の批判をされるのでしょうか。
また、全ての家庭が学校に通わせる子供を持っている訳ではないの学校のレベルうんぬんの不毛な議論は無意味ではないでしょうか?ちなみに、インターネットで検索すれば、簡単に調べられると思いますが、文教地区の定義は「文教地区とは学校その他の教育文化施設に関わる環境の保護または住宅地の良好な文教的環境の保護に支障を及ぼす恐れのある用途の建築物を制限、あるいは禁止する地区として都市計画で区域を定めるものである。」です。
-
193
匿名さん
しかし、中型の販売戸数の割にはレスポンスの多い物件だな。
恐るべし新浦安・・
-
194
匿名さん
モアナヴィラのマンション、外見がすごく気に入ってます。マリナイーストのマンション
とどこが違うのでしょうか?モアナがエレベーターシースルー。他になにかあります?
-
195
匿名さん
どこの高校に通おうが、どこに住もうがその人の自由。
馬鹿はほっとくのが一番。
あほもほっとくのが一番。
モアナビラを批判する人もほっとくのがいい。
あまりにもくだらない。
始めのころは楽しかったが、つまらない掲示板になってしまった。
-
196
通りすがり
人気物件はどこもこんな感じだから
そろそろメーリングリストとかやればいかが?
-
197
匿名さん
住まいサーフィンにスレ立ってるのでそこを使えば。匿名じゃないから
荒れないし。
-
198
匿名さん
だれか高洲海浜公園と総合公園を結ぶ橋いつごろできるか情報知ってる方
教えてください。
-
199
匿名さん
確かに最初の頃はそれなりに楽しめましたが、かなり粘着質な人が
いるのでつまらなくなってしまいましたね。
購入者はここに書き込みをしないで、住まいサーフィンで意見交換すれば
いいと思いますよ。
購入者を装っている書き込みもあるみたいなのですからね。
-
200
匿名さん
ここでケチつけてる人ってどんな人ですか?
中所得者向け中級マンションをけなしてもしょうがないと思うのですが。
-
201
匿名さん
モアナヴィラの南面は以前大きなマンションが建つと言うレスありましたが
医療系、福祉系の建物ができるようです。浦安市の現在特別養護老人ホームはひとつしかないため(現時点でも
待機老人が数年待ち)、将来の老人増加(現在は日本で一番の若さ)のため福祉系の建物を考えているようです。
建物の高さは現在の特養程度(4,5F)の高さになるのではないか。
19年度に何ができるかきまるようです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)