- 掲示板
マンションもずいぶん出来上がってきましたね。
インテリアオプション、住宅ローンのことなど、いろいろ情報交換しませんか?
ちなみに都市銀行の住宅ローンを検討中の方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-03-11 04:08:00
マンションもずいぶん出来上がってきましたね。
インテリアオプション、住宅ローンのことなど、いろいろ情報交換しませんか?
ちなみに都市銀行の住宅ローンを検討中の方はいらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2005-03-11 04:08:00
準専門家様、いつも専門的なご意見、参考になります。
ただ、もし準専門家様がこのことで「だまされた」あるいは「後悔している」とお思いなのであれば、
売主さん、販売のさくらさんにご確認されてもしあなたの危惧しているとおり「売主の契約違反」
ということであればまだお金を払っているわけではないので、解約もできるんではないでしょうか。
(ただ、お話の中で断定されている部分が多いのですでにご確認済みでしょうか?)
こういった匿名の掲示板で「売主の企業理念はマヤカシ」とか、「売主や設計者に技術力がない」等の
発言はあまり拝見していて気持ちのいいものではありません。
実際に建築物が建っていて、作った当事者もはっきりしているのですから、直接ご確認されればいいのでは
ないでしょうか。