三田駅は今や途中駅になってしまったので、都営板橋線に名称変更してほしいです。
Fタイプの間取りは、東向きだから?って思いましたけどどうなんですかね?
Eタイプは角住戸で良いのですが、欲を言えば、LDKにも収納が欲しかったかな?って思いました。
あと、L字型のキッチンになっていますが、図をみるだけでは、作業スペースがとても狭い気がしましたが、実際はもう少し広いのでしょうか?
個人的には東向きでも全く気になりません。
むしろ西向きがキツイかったです。
モデルルームみましたがL字キッチンは狭くは感じませんでした。
Eタイプがい~ですね。㎡単価は安いですし。外観見ましたが、予想よりい~感じです。
内覧会行ってきました。2重サッシの性能の良さにびっくりです。室内も上品に仕上がっていて、とても満足しました。プロの業者に立会をお願いしましたが、「さすが三井ですね、急いで仕上げた感じがなくて、丁寧に作り上げてるって分かります」と言ってました。機械式駐車場も車幅が十分に取れていて、クラウンサイズでも車庫入れは余裕です。
突然すみません。
マンションの隣に帝京大学医学部の学生寮が建設されることに関してはどのようにお考えですか。
学生寮だと、騒がしい等懸念を感じているのですが。
現地モデルルームはいいですね。外観からスッキリした感じで周りとはいい意味で少し違う雰囲気となります。駅近3分でこの建物がこの価格設定なら買いでした。Eの最上階はうらやましいです。
そうですね、建物内のモデルルームなら
実際の部屋の雰囲気もつかみやすくていいですが
それ以上にマンション全体の雰囲気もわかるので
それもいいなと思いました。
3期2次がそろそろだと思いますが、
いつ頃販売開始なのでしょうね。
ここは来月の引き渡し前には完売しなそうですね。
駅近なのに。
内覧結果はいかがですか?
もう残り数個でしょうから月内には全戸申込にはなるでしょう。
233さん、レポありがとうございます。
プロの方が良くできているというのであれば安心ですよね。
数時間で結構同行業者さんには払うことになりますけれど、
安心を買うんだと思うと
妥当だなーという感じになってくるのかしら?
素人だとどうしてもわからない点、出てきちゃいますから…
最初、プロに頼むまでもないかな・・と悩みましたが、私は建築に詳しくもないので頼んで本当に良かったです。
自分では気づかない点も細かく見ていただき、ゼネコンの担当者にも意見をきっぱり言ってくださいました。
プロだなー、と感心しました。
マンション名が長すぎて、ネットショップや諸々資料の文字数制限にひっかかります笑。
もうちょい短くしてほしかったです。
GW明けからぼちぼち売れている様子ですけれど、あとどれくらい残っているのでしょう・・。
入居前には完売してほしい・・・。
ホームページを見るとEタイプは売り切れたようですね。
残ってるのは上の階くらいじゃないかな。
7月になればまいばすけっともできるから、ちょっと便利になりますね。
鍵、受け取りました。さてさて、楽しみです