物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3-7-16 |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
フェイバリッチタワー品川口コミ掲示板・評判
-
42
㌃
私の見たTV番組では、学校のあたりにカメラを設置し、FTからCOSMOへカメラをターンさせていました。番組の話題の主題から考えると、あのあたりの地価の上昇理由のイメージ図だとおもわれます。
-
43
匿名さん
Bオプションのカタログ届きました。どれも高くって目が飛び出ました!!皆さんはどうされるんでしょうか。
-
44
匿名さん
照明・カーテン・家具。。。大塚家具。
バルコニータイル。。。一般のタイルやさん・・・価格1/2です。工事も簡単。
エコカラット。。。INAXで現物見てきましたが特に必要性を感じません。
床のコーティング。。。あとで剥げてきたときの対応が怖いのでパス。
オプションで買うのは調光スイッチ・・・くらい?
-
45
匿名さん
-
46
匿名さん
-
47
44
そうそう、表札がありましたね。忘れてました。
集合郵便受けはそのまま頼むとして、玄関のほうは取り付けの基準を確認してからにしたいと思ってます。
とくに規制がないのでしたら、やはり顔の部分ですから個性のあるものがいいですよね。
その場合、ネット通販でいいかなと思います。楽天で「表札」と検索するとびっくりするほど種類があります。
天然石のもので1万円くらいから、ガラス製のものもきれいですよね。
玄関に鏡をつけるつもりなのですが、腰壁パネルをどうしようか考え中です。
-
48
匿名さん
表札って、カッティングシール(?)のようなものであのお値段なのですね。
皆様同様に少々びっくりしています。
やはり、規格や基準があればそれを満たすようなものを自分で調達した方がよいかなと思っています。
情報をお持ちの方のコメントをお待ちしています。
カーテンはKEYUCA(@日本橋)にお願いしようと検討中。
友人の間で評判が良かったので。値段はそれなり(結局安くないの)だそうですが。
内覧会の時に同行→採寸→(入居までに)取り付け。という感じです。
-
49
匿名さん
照明もカーテンも・・・。家を買うってことは色々とお金かかるんですねぇ。
特に、家を買うんだから、ハンパ物じゃなく良い物を買いたいという気持ちもありますし。
結局時間がないので、オプションに頼ってしまいそうです・・・?
-
50
匿名さん?
今後、召集がある(全員参加)イベントはどんなものがあるのでしょうか。
駐車場とか駐輪場をどうやって決めるのかご存知でしたら教えて下さい。
-
51
匿名さん
>49ハンパ物じゃなく良い物を買いたい
そのとおりですよね。だからこそ、オプションに頼らないで納得できるものを探す
という考え方もありますよね。
作り付けの家具なども値段のわりにはたいしたことはないですよね。それと後で移動するのが
たいへんそうですから、イメージに合わないからといって簡単にはレイアウトを変更
できなくなるのではないですか。
オーダー家具を頼むのであれば、大手の家具店などで自分のイメージにあったものを買った
ほうがよいように思えます。
わたしも最初は関心が薄かったのですが、大塚家具へ何度か足を運ぶうちにイメージが
できてきました。
全体のへやのイメージを固めてから、それにあわせて家具や照明、カーテンを選定する
という手法ですよね。
ただ予算もありますから、あわてないで住み始めてからでもいいかなと思ってますが。
-
-
52
匿名さん
オプションのカタログ、お金がかかっていそうですね・・・。
-
53
匿名さん
全然お金掛かっていないですよ。
よく見れば判ると思うけれど、ハッキリ言って社員の手作りです。
もっとお金掛けて豪華なの作れよな。
オプション代ぼったくっているんだから。
-
54
匿名さん
オプションってあんまり売れないのと違いますか。カタログにお金かけても元が取れないでしょ。
この程度のオプション品を定価+マージンで売るのだから、売れないですよね。
-
55
匿名さん
交通費出してくれるのならオプションB相談会にも出てみたいと思うのですが・・・。
わざわざ片道3万円だしてまでは・・・。
当方は、今回はじめてのマンション購入で判らない事多いですが、
いままで勝手に想像していた「オプションは安く買える」という認識は間違ってたみたいで残念です。
51さんが言われるように、時間がかかっても好いたものを自分で探していきたいと思います。
※でも、とりあえず照明とカーテンと表札はなきゃまずいよなぁ・・・。
-
56
匿名さん
私の場合、階数からいって、また見合いになるマンションも無いので、リビングはとりあえず
レースのカーテンのみで済ませ、家具が決まったらそれにあわせた柄のものを探すつもりです。
照明は、引越し前にネット通販で買っておいて、引越しと同時に引越し業者につけてもらおうかな、
などとかってに考えてます。照明は種類が多いので気に入ったデザインのものをじっくり探す
つもりです。値段もネットのほうが安いようですし。山田照明も悪くはないのですが、
他のメーカーのものもネット上にいろいろありますし。
数年前なら、自分で探すのは面倒だから、私もオプションで済ませていたかもしれませんが、今は
ネット通販があるのでいろいろ便利ですね。
-
57
56
照明といえば、モデルルームの近くに松下電工のショールームがあるようです。
場所は新橋なので、タクシーでもすぐだと思いますが。
-
58
匿名さん
-
59
匿名さん
照明の場合は、種類が多いのでカタログとってじっくり検討したほうが良いと思いました。
ブラケットタイプのように配線工事が必要なものであれば、早い段階での計画が必要ですが、
シーリングやシャンデリア形であれば、取り付けも自分でできますから、引渡しまでに
時間をかけて検討すればいいと思います。
それと、山田照明は機能が遅れてて、松下では連続調光や目覚まし機能があるのに、山田の
ほうは対応できてない。
価格もネットであれば50%OFFくらいになりますね。
-
60
匿名さん
表札は手書きでも大丈夫ですよ。
部屋番号が掘り込まれたアクリルプレートは標準で付いているので、
油性マジックを使って書けば、こすっても落ちないし、コスト0で済みます。
何もデベを儲けさせる必要はありませんよね。
カーテンもニッセンの通販を使えば2200x2000でも2万円弱で買えますよ。
照明もコジマやヨドバシならポイントも貯まりますし、上手に使いたいです。
バルコニータイルもダイクマに行けばセライージーと同等なものが2割程度で手に入ります、
自分敷けば材料費だけで工賃は只です。
-
61
匿名さん
日経トレンディにフェイバリッチも載っていましたね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件