契約しました。よろしくお願いします。
これからオプション関係を考えています。
納戸の棚とかオプションだったりするので今はモデルルームの見積もりをだしてもらおうかと思ってます。
よろしくお願いします。部屋のカラーをホワイトとウッドにしたいと思っているのでこれから色々考えるところです。
再開発で道路が拡張されるので角部屋の方は、六メートルの道幅が12mになり採光が確保されますね。
書き込みがなくて残念な気持ちです>_<、
契約しました!よろしくお願いします。
今週インテリア相談会ありますね!
内覧会行ってきました。
エントランスに高級感があってよかったです。周りから浮いてるけど。。街並みの雰囲気変わるきっかけ見なって欲しいですね。
戸建てエリアに面しているため、眺望は抜けてて気持ちよかったです。
江戸川花火は打ち上げ地点が余裕で見えますね。
あと屋上展望台が爽快でした。
個人てきに満足度高いです。
内覧会お疲れ様でした^_^
セキュリティもしっかりしてますし、部屋もしっかりとした作りで満足です。
話変わりますが鍵を持ってるだけで開くキーにできるんですね。いくらで変えられるか伺ったりした方いますか?
久しぶりに検討スレの方見たら、現状まだ60戸近くが売れてないとか・・
まぁその60が本当かわからないですし。特に根拠がないので。
まぁ完売してないのは事実ですねーあんまり気にはしてないですが。もともとを人を選ぶマンションだと思うので。
それでも私はスターツよりエクセレントよりクリスタルマークスかなと思ってます。
私も仕事柄クリスタルにしました。本当に近くて嬉しいです。どうしても同業の方が多くなる場所ですがそれはそれで小岩にはクリスタルのようなマンションが必要です。
スターツなんて中身は都営住宅並みですから
たしかに。スターツはまぁ立地と再開発地域だと思いますが、モデルルームは広いけど安っぽい感じだったんですよね。
天井の梁とかも気になって広いはずなのに狭いみたいな。
ここも住友なんで年内で販売していく感じだと思いますが早く完売するといいですねー
ところで皆さんはフローリングは入居前にコーティングしますか?
うちはホワイトのフローリングの部屋で契約しましたが、今のフローリングは傷はつきにくいものの、汚れが落ちにくい材質ですので、30年保証のUVコーティングしようと思っています。特にホワイトはすぐ黒ずんできますので。
うちは、ホワイトではなく、ウッドですが、コーティングしなくても充分な仕様と聞いたので頼んでませんねー
契約者同士で、他のマンションをどうこう言うのはやめませんか?我が家はあちらも見ましたので。
売れていない部屋も気になりますが、賃貸で出ているという部屋も気になります。早く売れてほしいです。
14さま
その通りですね 一旦契約したら自分達の新しい生活のクオリティを上げるために集中したいですね
賃貸に出してる部屋は12階ですね
先週たまたま賃貸物件のサイトで見つけましたが、既に賃借人は決まった模様です。
肝心の売れ行きの方ですが、少なく見積もっても3分の1、下手すれば半分近くは売れていない、というか価格すら決まっていないみたいです。1年がかりで売るんですかね?
5月30日に地震がありましたが、当時在宅されていた方、揺れはどのような感じでしたでしょうか?
正直、ちょっといま揺れた?くらいの反応でしたよー
ただ周りやニュースとかなりギャップがあるのでこれこれで困ります笑
澄み心地は如何ですか?
明け方まで、カラオケ 奇声 サイレンの音でにぎやかで、酒好きには最高!
上の階の子供が走る騒音には、管理会社も無視で、管理費払ってる意味がわからない。