- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
81で修正案を提案した者です。(自分で提案したので、次回からコテハンにします。)
80では、少し書き過ぎたり、また、一部傍観者的な論調で申し訳なく、反省もしています。
ただ、80を書いたので、ぽんこさんの書込みを見て、対岸の火事と思ってはだめだと思い、 修正案を作りました。
皆さんのその後のコメントを少し取り入れ、修正案をベースに暫定案を作りました。
内容は殆ど同じです。 少し優しい口調にしただけですが。
---------------------
☆この掲示板は 購入者限定の情報&意見交換、並びに交流の場が主目的でかつ原則ですが
購入者でなくても 好意による書き込みならなら、黙認・容認され、その内容によっては歓迎もされます。
☆投稿は原則的には“コテハン”でお願いしたいのですが、 匿名さんの投稿も 下記の事項に触れなければ、受け入れられます。 匿名さんとの理由だけで、その投稿を削除されることはありません。
☆不必要に不安を募らせるような投稿や 購入者を傷つける恐れのある書き込みは、従来通り削除対象になります。
尚、何か問題があれば、このスレの後半で(次スレを立ち上げる際に)、皆さんで議論の上、この暫定案の一部を変更します。なければ、このままの内容で、次スレから、当面の決定事項となります。
ご不満の方もいるでしょうが、取り敢えずこれで一緒に走って見てはいかがでしょうか?
他のスレに移った方も、これが完璧でなくとも許容範囲なら、是非、戻って来てご参加ください。
宜しくお願い致します。