- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
荒れていますね。 一部は出て行くし、 反対にROM専門や近隣に人も、書き始めるし。
そもそもこの発端は 購入者でない匿名さんからの投稿でしたよね。
荒らし君の目論み通りになりましたね。
他のスレで ブリリアの購入者が浮かれているのが恨めしいから書き込む というのも見ました。
今迄あまり書き込まなかった人や、 近隣の人たちがたくさん書き出して、 意見がますます纏まらなくなってきています。 暫定的に匿名さんを認め始めると、どれがどの匿名さんで、いったい何人いるのかもつかめない状態。
こんな根本的な基幹的に問題に そもそも部外者の発言を認めるというのもユニークですね。
購入者でない善意の書き込みは認めたいけど、 そうでない発言も過去多々あり、 その比率も結構多いので、いわば 板挟み状態ですか。 今まで購入者でないとの判断から、不穏な発言には 削除依頼が出ていましたが、今後はそれでは出せなくなります。
規則に抵触しない限り、いろんな事を書きこまれる可能性もありますしね。
そもそも 購入者限定と 板の見出しに大きく書いてある問題をどう解決するかです。
私も、ある程度は運用で認めていいとも思うけど、 それを前提で書き込んでいる人には背信行為ですからね。 途中から変えるには問題があるでしょう。
まあ外野席や部外者から見るには、おもしろい 論争でしょうけど。