- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
>78
購入者ですが、少し身勝手では。
自分が参画したルールなら従うのとことですか?
上に書いてあるのは、今までのレスを見ても分かる通り、殆ど同じルールです。
例えば、今までも購入者でなさそうに思えても、直に削除はされていませんし、匿名さんの書き込みも 『出来るだけHNでおねがいします 』程度のコメントがついていました。
それでも、だんだんいやがらせ的な (例えば 色キxxイマンションとか)書き始める人間が現れ、許容限度を超えて来たので、複数の人が削除依頼を出したのでしょう。
それを黙って見ておいて、今さら同じようなルールを作ろうというのでしょうか?
そもその、前(No1)のスレを立ち上げた入が 購入者限定と書いて、それで何人かの購入者が投稿し始めたのに、スレの途中で勝手に購入者以外もOKというのは納得行きません。
また同じ事の繰り返しでしょう。
ぽんこさんは マンションの敷地内に購入者以外立ち入り禁止と書いてあって、近くの人がうろついても平気ですか。 マンション建物内に 悪さをしなければ近隣者と分かっていてが入って来ても、何も言いませんか?
極端かもしれませんが、考え方は同じことではないでしょうか?
どうしても購入者以外の書き込みを認めたいのなら、別のスレを建てて下さい。
他のマンションで購入者限定と言っておきながら、非購入者の発言を堂々と認めている所は殆どありません。
>☆購入者・コテハン限定がよろしい方は
> Brillia Tower 東京 【購入者以外の方はこちらへ】
間違っていませんか?