- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
↑だからと言って好き放題書き込むのはどうかと思いますけど?
中野や吉祥寺の事情がどうなのかは知りませんけど、実際に墨田区内の錦糸町の比較的近くに住んでいますが
それほど危機感を感じて生活はしていないですし、実際に錦糸町に行くことも多いですけど、怖い目などには
遭遇したことってないですよ?
それでは401さんは錦糸町に住んでいるのでしょうか?また、住んでいるのであれば、今までに命の危険性を
感じた経験があるのでしょうか?もし、感じた経験が有るとして、それでも現状で錦糸町に住んでいるとしたら
何故引っ越さないのですか?
と、言うか、荒らそうとしているのか、どうかは分かりませんし、しかも購入者かどうかも分からないのですが、
何故こうも文句を言いたいのか理解できないのですよね。だってね、ここに価値観を感じているから購入した訳で
それをどうのこうの言われてもねぇ…と思うし、言っているだけ僻みに聞こえるのは私だけなのかな?と思うんです。
こう書くと『錦糸町のありのままの姿や本当のことを教えている』とかって書かれるのかもしれませんが、
では錦糸町の文句を言っている方々はどちらに住んでいるの?と伺いたくなりますよ。