- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
治安、治安と言う方がいますけど、本当にそんなに危ないのでしょうか?私にはそうは思えませんけど。
錦糸町の良い面はやはり交通の便が良い事でしょう。半蔵門線、JR線とありますが、青山・渋谷方面に
行くにしても丸の内・日本橋に行くにしても便利です。新宿にも一本です。また、上の389さんが書かれているように映画館や
買い物に行くにもブリリアの場合はとても便利です。実際問題ショッピングモールの中にはどういった
ショップが入るのかは分かりませんけど、もし本屋とかレンタルビデオ店が入れば年配者であればある程
便利になると思います。また、錦糸町はクルマを持っている方も便利な場所だと思います。確かに錦糸町から
首都高速に乗ると両国の先で渋滞に当たったり、箱崎で渋滞にはまったりするかもしれませんが、それなら、いっその
こと箱崎まで首都高速を使わずに行って、そこから首都高速に乗るという手もあります。東北自動車道や常磐自動車道、
京葉道路や湾岸線に出るのも楽です。
高級住宅地と言われる世田谷の成城とかと比べると便利さでは圧倒的に有利ですし、買い物も周辺には色々とありますから
やはり買って損は無かったと思っていますよ。