- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
先日とてもサプライズなことがありました。
滅多に見に行けないのですが、久しぶりに妻と一緒にブリリアを見に行ったんです。現地見学会の時以来でしょうか?
私は錦糸公園の噴水の近くのベンチから見上げるブリリアが好きなのですが、妻と一緒にのんびりとしながら眺めていました。
するとデジカメでブリリアを撮っている男性がいました。購入者なのかな?とか色々と考えながら見ていたのですが、
しばらくしていなくなってしまったんです。錦糸公園の中をウロウロしていたのですが、しばらく歩いているとまたその男性に
遭遇しました。その時に頭の中で「もしかして、よく画像UPしてくれているGINJIさんか、ジィさん、それとも名刺男さんの
どなたかもしれない。」と思ったので、思い切って声をかけてみたんです。結局はハッキリと答えてくれなかったので、
正体は分からなかったのですが、この中の誰かであるのは否定はされませんでした。しばらく立ち話をしていたのですが
話していて驚くようなことばかりでした。なんだかんだで30分以上は話していたでしょうか?
どの方か最終的にはハッキリされませんでしたが、話していてなんとなく分かったような気がしました。
いつも多くの画像を撮ってきていただいて有難いと感じております。また、UPできない画像も多数見せていただき
妻も私も喜んでいます。個人的には建設経過の中の画像もUPしてくれると嬉しいのですが、それができないのであれば
せめて購入者専用サイトの中でUPしてもらえると嬉しいと思います。関係者だからこそ、撮れる画像も購入者なら
ぜひ見てみたいと感じる方も多いと思いますよ。