- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
某以前常連さんだったある方が作った掲示板に行ったよ。
実際に見てきた。
繊研新聞のコピーの画像が貼ってあったけど、あれには驚いたし、少々感動もした。
あまりにもガセネタが横行して、どれが本当か分からないところに少し遅くはなったけど
裏付けのとれるソースの画像だったからね。実際ブリリア購入者であの新聞を見た人間がどれほどいるのかは
分からないけど、勝手な推測として90%は見ていないと思う。ブリリアの魅力は東京建物がスーパーゼネコンの
大成建設に社の威信をかけてプロジェクトしたマンションって以前どっかで聞いたけど、それだけにマンション
その物のコンセプトも素晴らしいけど、それだけじゃなくて附属している商業施設もあるから、総合して魅力の有る
物件なんだと今でも思っている。そこが魅力で購入した人間も数多くいると思う。 あの繊研新聞のコピーを
貼った人間が本当に別の件で図書館に行ったのか、それともわざわざ繊研新聞を置いてある図書館に行ってコピーを
したのかは知らないけど、あの画像を見てビックリした人間や嬉しくなった人間もいると思う。なんせ実際にはなかなか
お目にかかれない物だからね。
そういう事も全て含めて否定したり文句を言うのであれば認めるけど、少しは肯定的でポジティブな考えも持った方が
良いと思うよ?確かに過去には自分も無礼な意見を言ったこともあったけどね。
文句があるなら、自分から話題づくりでもしてみたらどうだい?