- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
>130
だから故に余計に怪しい。名刺男の私設サイトにも行ったけど、素人がわざわざあそこまでするか?普通はしないよ。
定点観測なんてしないと思うけどな。だから、もしかしたら購入者かもしれないけど、東京建物の近い関係者と思われても
仕方ないぜ?
ジィもそう。異常に色々な事に詳しい。132で書いてある内容は恐らくジィ=地元っ子という解釈なんだろうけど、
こんなの誰も書かないだけで、皆心の中ではそう思っているんじゃない?もしかしたらコネのある人間かもしれない
けどね。 実は庇っているように書いているけど、実は君はどっちかの人間か、関係者かい?もしくは知り合いかい?
>135
おっ!!と、言うことは良識がある&きちんとした購入者なら私設サイトや住まい○ーフィンには書き込まない
って事かな?そうだよなぁ〜 いやね、おかしいんだよ。名刺男とジィからの書き込みがないでしょ?
と、言うことは暗に認めているって事じゃね? 俺は私設サイトは認めないね。て事は俺もこっちにしか書かない
から良識があるって事か?w
ま、兎に角コテハンや馴れ合い、仲良し倶楽部は良くないよ。普通に考えても値段差があれだけあるマンション
なんだし、無理だと思うよ。あの2人がいるだけでいい気がしないと思うのは俺だけじゃないと思うよ?
今は逆に平和ジャン。
あとね、勝手にルールを作ったヤツもうざいよ。誰だったか忘れたけど。
星宿飯店の量ってどれぐらいなんだ?