- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
ここ以外でも私設でブリリアタワー東京の専用掲示板ができたみたいですね。
ふと、思うのですが以前「なるべくならコテハンで…」という話もありましたけど、いっそのこと
こちらは匿名をメインにしたらいいのでは?と思うのですが。その方が多くの購入者の方に気軽に
書き込むことができるのでは?と思うのですが。
結局、なんだかんだで常連さんの書き込みばかりで、これでは何ら以前と変わらない気がします。
どなたかが言っていましたよね?『仲良し倶楽部』って。どうせなら、私設で作った掲示板の方で
仲良くやればいいのでは?と思うのですが。
荒らしを気にするかもしれませんが、一切無視すればいいこと。匿名だろうが、コテハンだろうが
それは一緒です。
また、話題が無いのは出つくしたからからでしょう。これ以上何の話題を出せばいいのでしょうか?
店舗は放っておいてもいずれ分かりますし、購入者がとやかく言える問題ではありません。
他のマンションの掲示板を見ても入居してからの方が掲示板が進展するケースも多いように思われます。
ブリリアタワー東京が素晴らしく、魅力的なマンションというのは多くの方が知っていると思います。
しばらくは静観してみてもいいのではないのでしょうか?
ところで…前々からどうしても書きたかった&疑問に思っている事があるのですが、こちらによく書き込まれている
【名刺男】と【ジィ】という方…購入者だとは思うのですが(思いたい)実は東京建物関係者だったりしませんか?
やたらとブリリアタワー東京周辺に詳しいですし、しかもやたらと一生懸命になっているような気がするのです。
普通、一般的な購入者はここまでしないと思いますし、聞いたことがありません。
以前、【地元っ子】という方が書き込まれていました。あの方も色々と怪しかったですが、この2名もとっても
不思議な方々です。もし、東京建物の関係者だとか、何かコネのある方だったりしたら、なんか嫌ですね。