- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
140>今は逆に平和ジャン。
に同感です。
ネタが切れたっていうことだから、一つ一つどれが本物の購入者か推理して読むのも悪くない。
なんていったら、少し不謹慎ですね。(笑)
ちなみに、私は、自分を含めて、どれが購入者か分かるような気がします。心理学を専攻しましたので。
残念なのは、私のことを関係者だと、疑う人がいないことです。(苦笑)
原因はなに?
生まれつき? 親のしつけ? 教師のしつけ? 社会のモラルの低下? ???
尻馬に乗るような人格攻撃をする名無し。こういうのが得てして普段はコテハンだったりするんだよね。
>145
誰が読んでも 人格に問題あるでしょう!!!
137の内容もさることながら、その書き方。 特に最後の2行を見ても、普通のセンスではないですよ。
人のことを名無しという、145のあなたも匿名さん。
コテハンを名指しで みんな追い出すから、結局こんな恥ずかしいスレに 様変わりしてしまったのでは?
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
【不適切な投稿がありましたので削除させて頂きました。管理人】
悲しいほどに荒れてるね。
ここの住民はこのレベル??
聖人君子ばかりのマンションなんてあったら苦労しませんよ。
読んでいて悲しくなりました。
さようなら。
結局、名刺男さんや、ジィさん等、よく書き込みをしてくれる方々がいないとダメなんですね。
前にように活気があって楽しい掲示板にはもうならないのでしょうかね?
これで分かったと思うんですよ。【荒らし行為】 というのがいかに愚かだって事が。
丸々1日誰からも何も書き込まれていないなんて初めてなんでは?
ここの掲示板は匿名云々よりも誰からも自由に入れて出て行ける。読みやすさや、書き込みも自己責任とは
言え、気軽に参加できるという事なんでしょうね。
前代未聞の購入者による荒らし行為によって掲示板が機能しなくなり、しかもブリリアの品格も問われる
ような状態になってしまっています。
住まいサーフィンも全く書き込みが現状ではありません。皆さんが住まいサーフィンを利用せずに
e-マンションを利用するのは、やはり 【手軽さ】 なんでしょう。ただ、その 【手軽さ】 が逆に
仇になってしまったのかもしれません。
私はブリリア購入者として恥ずかしいです。 ブリリアは発表があってから周辺の方々にも
業界の方々にも多くの皆様に期待度が大きいマンションであったと思います。品格も十分でした。
それが入居する1年以上前にこういう事態になるなんて。そして購入者でありながら自らを否定するような
方がいるなんて。
私は言いたいです!! 購入者で荒らし行為をした方に…(その他の荒らしの方もですが)
素直に謝罪してください!! それはブリリア購入者全員とe-マンションの管理人さんに対してです。
そうでなければ名刺男さんも、ジィさんもその他の方々も二度と帰ってこないと思います。
最後に
こちらの掲示板では色々なマンションのスレッドがありますが、ここまで酷い状態になっているマンションの
スレッドは無いと思います。確かに荒らされてしまっているマンションも数多くあると思うのですが、こんな
状態になっているのは見たことがありません。購入者の荒らしは何が目的なのでしょうか?どうしてもそれが
知りたいです。
そんなに一生懸命にならずテキトーでいいんじゃないですか?
そんなソビエトの収容所みたいな雰囲気って今の時代にあってないっすよ。
われわれはすでに1年待たされ、さらにもう1年待たなければなりません。
一般的に荒らしはスルーってのが常識でしょう。荒らしに反応すること自体が荒らしという事実に気づくべきです。
どうにも購入者を貶めようとしたい人がいるみたいですが、無視するのが常識人でしょう。
まあ、話題が尽きて書き込みが減るのは当たり前のようなきもしますし。--/
【他サイトからの転載がありましたので削除させて頂きました。管理人】
善意の人に対してまで荒らし対策室とか偉そうにしてたから自業自得でしょう。
入居が始まってもそんなギスギスしたマンションにならなければいいですが。
皆さんが利用されただけ、名刺男が、仲良し倶楽部を作りたい。
最初と最後までに、クローンクラブを造りたがるでしょう・・・
写真が面白いと、掲示板運営の熱心さが認めるが、もう少し器量が大きくなってほしいが、
まあまあ、1年半を待ちましょう、管理組合の理事を一票しますので、
だた、業者との交渉力が疑問、談合しなくでもよい(笑・・・)
ギスギスと云われても、大したことではない、掲示板そのモンでしょう。
本番ではない、皆さん暇つぶしだけ・・・・