- 掲示板
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
Brillia Tower 東京
前スレッドが450になったので新しくスレッドを立てました。
購入者の方々の有意義な情報交換の場としてご利用ください。
[スレ作成日時]2005-04-27 13:44:00
このスレが、幼児園の悪戯黒板ではない、少し責任感を持って、
参加してくださいようお願いします。
ここまでは分かりましたが下2段が。
>ここまでは分かりましたが下2段が。
いつもの日本語がおかしく、内容が意味不明の方の投稿です。 あまり真剣にとらなくてもいいのでは。
今までも、何度も発言が削除されています。
でも購入者なんでしょ?有資格者なのに削除されるのはなぜ?
↑の補足です
いつも変な日本語で書いている人が、本当に購入者かどうかは不明です
それと…
削除対象になるのは、購入者であるかないかではなく、投稿内容です
と言うことを書きたかったので
>有資格者なのに削除されるのはなぜ?
有資格者でないかも知れません。 ここでは調べ様がありません。
今迄削除となったのは、明らかに事実と異なる書き込みが理由で、購入者かどうかの問題ではありません。
今迄削除となったのは、明らかに事実と異なる書き込みが理由で、購入者かどうかの問題ではありません
どこらへんが事実と異なってたの?
建築方法とか、現地見学会の時の仕上げとか。
東京で大きな地震があったというニュースを見ました。皆様&ブリリアはご無事でしょうか?高層ビルなどにどの程度影響があったものか気になるところです。
見知らぬ土地(海外に住み始めた時に特に感じました)に住み始める時に、地元の方の評判・口コミ情報は非常に参考になりました。最初に欲しかった情報は、医者の評判(特に歯医者は医療というより、技工士的な要素が強いので、地元の方の評判が特に重要です)、美味しいお店(既にこのHPでかなり情報をいただけています)、付近の学校の評判、足を踏み込んではいけないエリアの治安情報でした。その次に、遊ぶところ(フィットネス、ゴルフ練習場、プール・・・)や地域活動などの情報などでした。お願いばかりしているようで恐縮ですが、今後もよろしくお願いします。
ここは購入者専用となってるから聞いても教えてくれないのでは?錦糸町内からブリリアに
引っ越す人がいるのかわからないが。他からくるんじゃないの?ほんとのこと書くとダメみたいだし。
せっかく良い質問だが、
残念ながら、それへ、適切に満足できる回答がどこもない
まともに書くとあぼーんになるから書けないのだよ。
> ここってまるで、 私設の幼稚園の園長さんが従来の方針で、ある条件の幼児たちを入れなかったら、
> 親が出て来て『公共の施設で差別するとは何事か?』とか『頭の悪い子も園児の情操教育で必要だから入れろ!』とか門の> 前で叫んでいる光景にみえてくる。
> 園長さんの方針が変わるまでは、諦めたら? あまり取り乱すと、 はしたないよ。
と、非購入者の書込みを、誰かさんが書いていますよ
言い訳してないで教えてあげたら?
詳しいんでしょ!錦糸町の禁止町(足を踏み入れてはまずい地域)
だから本当の事かくと購入者じゃないんだから出て行けといわれ
削除依頼出されるんです。嘘だ、こんなの錦糸町じゃないって。
日経で「絶対住みたくない街」の第六位に錦糸町が入っていました。
錦糸町を知っている人がそんなにいること自体が不思議でした。
私も錦糸町の認知度の高さに驚きました。
名だたるビックシティに続いてのランクインはびっくりです。
ところで、ひさびさにブリの契約者専用サイトが更新されていました。
入居が待ち遠しいです。
木曜日たまたま休みで、ひさびさにどピーカンに晴れたので、写真を撮りに行ってきました。
めちゃめちゃ暑く、へろへろのくたくたになりました。
工事現場の人たちはえらい!!
http://photos.yahoo.co.jp/bc/ginzi2005/lst?.dir=&.view=t
ひさびさで名前入れるの忘れました。(続けてごめん)