プラウド赤坂の入居予定者専用スレです。
楽しく意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2014-01-21 13:16:33
プラウド赤坂の入居予定者専用スレです。
楽しく意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2014-01-21 13:16:33
管理担当者から住民の方以外の書き込みは禁止となります。という投稿があったばかりでもう、やっているの。
それに眺望云々は、赤坂では仕方ないで終了している話だよ。病的だね。管理担当者様、こういう病的な方は、なんとかなりませんかね。それと216さんの言っていることはその通りですが、相手が病的ですので、もうこの話は辞めて、住民同士の快適な意見交換、情報交換をしましょう。
ケンカは昔から両成敗。同じ土俵で争えば同レベル。相手にしている住民の方々も同様に同じレベルかと思います。
>222さん
住民板ユーザーさんってかなり微妙な名前ですけど、、、本当に住民ですか?以前も喧嘩両成敗やらレベルが低いやら書いていらした、通りすがりの194さんに書き込み内容がそっくりですけど。。
さて、住民の皆様、
次回の管理総会で、
住民の方専用の掲示板作ってアドレス共有しますので、
やっぱりここからは、もう撤退しませんか?
ここは結局フリーの掲示板である以上、いろいろ利害関係のある、ないしは何考えてるか意味不明な部外者の書き込みが消えることはないかと。
部外者の書き込み、本当に腹が立ちますが、これだけダメだと言われても書き込んでくるんですからね、場所うつしたほうが賢明かと。
>222 住民板ユーザーさん1
本当に住民ですか。そもそも喧嘩でも喧嘩両成敗でもなんでもなく、住民以外の書き込みは禁止とされている住民スレに住民と平気で嘘をついて、住民でない人が、ロジカルでない冷やかし、まやかしの投稿を執拗に繰り返しただけですよね。
住民の皆様
ここは、223さんの言う通り、次回の管理総会で、住民の方専用の掲示板作ってアドレス共有してやった方が良いと私も思います。
日当たり眺望無くなりますよねと言われた時、そうなんですよ。困るんです。でよかったのではないでしょうか。グダグダいろいろ言うからこうなったのではないでしょうか。少しは反省したほうが良いかと思います。
盗人猛々しいとは、正にこのことだね。
勿論、226は225さん(本当に住民ですか)への感想です。
[No.229と本レスを、スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]
住民はすでにここの掲示板から撤退してます。
以上。
管理担当様
早々のご対応、ありがとうございました。
プラウド赤坂の中古売れていません。価格下げても売れないようです。眺望も日当たり全てなくなるからね。