入居予定さん
[更新日時] 2018-04-16 07:55:42
プラウド赤坂の入居予定者専用スレです。
楽しく意見交換しましょう!
[スレ作成日時]2014-01-21 13:16:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂6丁目519番(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩4分 東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩10分 東京メトロ銀座線 「溜池山王」駅 徒歩10分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩11分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
40戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月上旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド赤坂口コミ掲示板・評判
-
1
契約済みさん
入居が楽しみです。ところでこのマンション近くのお勧めのスーパーやクリーニング屋がありましたら、教えてください。
-
2
契約済みさん
-
3
契約済みさん
マルエツプチが一番行きやすいですね。
クリーニングも表通りにすぐありますよ!
-
4
契約済みさん
今週の現場状況
-
-
5
住民でない人さん
マルエツプチ、吉池は近いが、品揃えが悪いのと質があまりよくありません(その分安いですが)
少し歩きますが、ミッドタウンのプレッセのほうが質が良いものが揃ってますよ
-
6
匿名さん
-
7
契約済みさん
歩いて10分位ですので、ミッドタウンを使うようにします。完成・入居が楽しみです。
-
8
契約済みさん
確か、ここは2013年9月の発売開始からわずか4か月足らずで完売になり、最後は抽選の部屋が多く出ましたね。
今のマンション価格の高騰を考えると本当に契約できて良かったです。私も入居が大変楽しみです。
-
9
契約済みさん [女性 30代]
昨日の写真です。建物はほぼ完成しているようで、現在はエントランス付近の植樹等を行っておりました。
外壁の色が思っていたものと若干違っていて残念ではありますが、入居が楽しみです。
-
-
10
契約済みさん
昨日、見に行きました。価格の割にこの辺では一番高級感がある外観のように感じました。もちろん坂上の高級物件を除いてですが。
-
-
11
住民板ユーザーさん1
南側の敷地に14階建てマンションできます。119戸です。眺望日当たり共になくなりますね。価値がガタ落ちになります。一日中部屋が暗い。大部分の部屋が14階建てマンションと重なるそうです。ペンシルマンションではなく横に広い14階建てマンションだそうです。分譲価格で売却も苦しいでしょうね。売り物が出すぎです。
-
12
匿名さん
ここは投資用で買った人が多かったのではないですか?
-
13
中古マンション検討中さん
>11 そんなことはありません。不動産屋に問い合わせましたが、そんなにガタ落ちする物件ではないそうですよ。
モリモトが立っても、そもそもモリモトの物件とは質が違いますから、それ程、問題ないとのことです。。勿論、ピーク時の資産価値からは若干下がる可能性はありますが。下がる可能性もピーク時と比べて、マックスで500万円位とのことですと色々な不動産屋さんが言ってました。どうやら、ここにもこのマンションの価格が下がってほしい人が、意図的に投稿しているようですね。もちろん、私もこのマンションがガタ落ちしてから購入したいですが、そんなことはなさそうです。
-
14
マンション住民さん
ここは、住民スレなのに、どうしてここの価値が下がってほしい人が投降するのですか。11はほんとに住民ですか?
-
15
入居済みさん
>14 まあ、気にしないようにしましょう。とかく、前にマンションが建つと、このような投稿をして
面白がる人の不幸(といってもここの場合、それほど不幸ではなく、まだまだ勝ち組ですが。)を喜ぶ歪んだ人がいますから。
-
16
入居済みさん
>13 同意します。売りに出ているといっても 分譲価格の35%~40%アップの価格で出ていますね。
それに、前にマンションが建つことになれば、どんな物件であれ、売りに出したい人が増えるのは当然ですね。
私は、売りに出しませんがね。
-
17
マンション住民さん
モリモトの説明会に出席しましたが、とにかく説明員のレベルが低いですね。
我々住民の苦情に対して、説明員のほうが、切れて一方的に説明会を打ち切ってしまうのは、如何なものか。
-
18
匿名さん
>>16
あの~・・・なんと言うか、別に中古の値付けは自由なんスよ?
ネットのおかげで分譲時の値段は知れ渡っているから、実際この値段じゃあ全然売れてないじゃないッスか。
そりゃ資産価値うんぬんのくだりはさ、不動産屋はそう言うよ。
もうそろそろ社会勉強しなよ。
眺望も日当たりもなくなるマンション、割り増ししてるの知ってていまさらいったい誰が好んで買うのさ。
デベも分譲時には、ある程度今回の件、知ってたと思うよ。
確定として発表はされていなかったから、重説には盛り込まれなかっただけでまぁよくある話。
唯一の救いの手段としては、着工前になんとかごまかして売りつけるしかない。
今そういう時期。まぁ売りが増えてることがその証明ではあるのだが。
-
19
住民でない人さん
>18 マンションの資産価値は、前にモリモトが立っても、ふたを開けてみなければどうなるかわからないものだ。
返って、上がる場合だってあり、世界中で、そういう例が多く存在するのは、事実だ。立つ前に売るか売らないかは、住民が決めること。
-
20
マンション住民さん
>19に同意。モリモトが立つから、資産価値云々の話は聞き飽きた。兎角、こういうことが起きると、
不安を煽り、価値の下落を図ろうとする輩が、投稿するものだ。ここが好きで、住みやすいから買ったもので、資産価値云々はあまり、関係ない住民も多いと思う。それより、17の方の投稿にあるように、モリモトの対応は、
酷いね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件