- 掲示板
オール電化マンションにお住まいのみなさん、情報交換して日々の生活に役立てましょう!
情報の混乱を避けるため、書き込みはオール電化マンション居住者および入居予定者に限定させていただきます。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2014-01-21 12:42:01
オール電化マンションにお住まいのみなさん、情報交換して日々の生活に役立てましょう!
情報の混乱を避けるため、書き込みはオール電化マンション居住者および入居予定者に限定させていただきます。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2014-01-21 12:42:01
深夜割引が存続し続けるのを夢見ながら、昼間は留守にして夜型の生活にすることこそ、オール電化マンションの賢い使い方ですね。
私なんか子供は作らず、これから出掛けて夜までショッピングモールで過ごしランチを食べ、晩御飯を買って帰ります。
2人だから料理すると食材の無駄ばかり出るし、電気代が高いし母親から教えてもらった料理はガスコンロでしか作れないから火を使うので危なくってやってられません。
夜はエアコン気軽に使えるから、原発再稼働してくれないかといつも思っています。
別に他府県のことだし、核廃棄物も将来のことだから、今の私たちには関係ないですからね。
研究もすすみ何とかなるんじゃないのかな?
これまで大丈夫だったんだし、せっかくあるんだから使わないと勿体ないよ。