- 掲示板
エルザ世田谷の検討者スレが荒れ始めているので、購入者専用スレを立ち上げてみました。
だいぶ、順調に売れているようなので、前向きな話で盛り上がりませんか?
[スレ作成日時]2005-05-12 15:08:00
エルザ世田谷の検討者スレが荒れ始めているので、購入者専用スレを立ち上げてみました。
だいぶ、順調に売れているようなので、前向きな話で盛り上がりませんか?
[スレ作成日時]2005-05-12 15:08:00
久々にMRに行ってきました。タワーの販売しているところはだいぶ赤い花がついていました。
タワーの低層階(だいたい8階以下)と高層階はまだ次回販売予定となっていました。
レジデンスも販売開始しているようで営業さんいわくウエストは半分くらいは売れているようでした。
イーストもぼちぼちで、フォレストはこれからみたいですが、間取り等も含め戦略がいろいろありそうですね。
雨でしたが お客さんもだいぶ入っていましたし、販売も順調そうで安心しました。
HPもレジデンスに模様替えしていましたが、またいずれタワーに戻るようですよ。
駐車場の話や先日の大雨の時の話などを聞いてエルザのよさを再認識して帰ってきました。
今後 入居者説明会や内覧会の案内等がくるのでしょうね。早ければ内覧会は12月もありえるようでした。
入居まであと5ヶ月。いよいよですねー。