センター
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市並木元町1-21 |
交通 |
JR京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【購入者限定】♪リボンシティレジデンス♪ 第2章
-
222
生まれながらの川口市民
こんばんは 今日は、連休中日混むと知りつつTDLでした。
シネマ映画祭期間中、川口駅からスキップへの無料バスが 30分おきに(0分、30分)で出ていると思います。
PALも内覧会だし、リボンシティ始動という感じですね。
-
223
センター
>218
私も日曜にジーオに行ってきました。
情報ありがとうございます。
個人的には、カルボとティラミスがおいしかったかな。
しっかりと、携帯ストラップももらってきました。
土曜の小学生の集い、盛況だったようですね。
私は参加できませんでしたが。
皆さん、青木中央小にそのまま通わす方が多いようですね。
>222
PALは思ったよりも大きいですね。
内覧会にもぜひ行きたいと思います。
-
224
生まれながらの川口市民
そうそう、昨日の小学生&保護者対象のcocoクラブのイベント結構盛り上がっていましたね。(見た目ですが)
青木中央小ですが、産業道路をどこでわかるのか? まだ決まっていないそうです。
安藤米店の信号かな。それともジーオ前の信号。
ウエストアリーナを考えると安藤米店。 ここは、地元の並木小学校の登校班でここでは産業道路を渡らせていません。
ブライトだと、裏からでてTブルー脇の信号で渡れば、青木中央の半分くらいの距離で並木につくかな。
-
225
生まれながらの川口市民
おっと センターさんと 同時でした。
>皆さん、青木中央小にそのまま通わす方が多いようですね。
私としては、子どもの安全を考えて 並木 または 幸町の方がいいと思うのですが・・・。
-
226
センター
>川口市民さん
これだけほとんど等距離に3,4個も小学校があると、正直迷いますね。
信号で渡れば、産業道路も安全のような気もしますし、
うちの子だけ違う小学校というのもかわいそうなので、
何となく、多数派になりそうなところにしてしまうかも。
カラーセレクトの時も同じようなことを考えてWINDにしたのを思い出しました。
重大さは全く違うけど。
いろいろ悩んだのに、編入の場合は学校を選べなかったら、
悩んだだけ損という感じになってしまいますね。
あと1年あるので、ゆっくり考えます。
ウェストアリーナは、プルミエの方に様子が聞けるので少し有利かも。
でも学期の途中になってしまうけど。
-
227
しらうお
昨日セレクトPを申請してきたブライト購入者のしらうおです。_(._.)_
いままでROMだけだったのですが、ようやく皆様の仲間入りができて嬉しい限りです!
無知の若輩者ですが色々勉強させてもらいながら楽しいリボンライフをおくれるように
したいので、よろしくお願い致します。
あっ 弊方WOODに一票でした。
セレクトもプラスワンも悩みましたよ〜〜モアのカタログもかなりそそられましたが
身丈にあった選択をしました。
今はローンの勉強で脳がウニ状態です(;^_^A
フラット35を組み込もうとしてるのですが、営業の方がフラット使う人は殆どいない
なんておっしゃってたんで、またまた悩みが増えました。。。
おっと スレ違いでしたね。ついつい書き込みしてしまいました。
聞き流してください。
リボンの販売は順調のようで、エアリーは半分ほどの抽選を残すのみ。
来週から3週連続で契約会らしいですね。レストランもオープンしたし、
これから楽しみです!
-
228
生まれながらの川口市民
ジーオ 昼のメニューは白。
セットもありました。
携帯クリーナー 赤もあるのですね。 今日は、子ども分もくれました。
-
229
ブラ
はじめまして。ブライトフォート購入しました。(EARTHです♪)
生まれながらの川口市民様
ブログも拝見させていただいてます。毎日更新ですね!
皆様、どうぞよろしくお願いします。
さっそく質問なんですが、ブライトフォート線路側にできる一戸建て区域について…
一個建てって、何階建てになるのでしょう? 二階か三階建てだと思うのですが、わかりません。
どなたかご存知の方がいれば、教えていただけますか?
-
230
レナード
>ブラさん
初めまして。私もブライト&EARTHです。どうぞ宜しく。
さて、ブライト前の一戸建てですが、私が担当者に聞いた話では2階建て、とのことでした(ブライトの2階と3階では
価格差が他の階(3階と4階、4階と5階etc)よりも大きいですから、多分間違い無いと思います。
ちなみに私は2階です。どうぞ宜しく。
-
231
センター
>しらうおさん
確か「第4フォート」の方で,一度お名前をお見かけしましたね。
お待ちしておりました。よろしくお願いします。
プルミエ13,センター12,ブライト16,エアリー2
WATER2,WIND10,WOOD7,EARTH3
-
-
232
ぱぱいや
ついにリボンシティ始動ですね。
ワクワク。
私も早くジーオ行ってみたいです。いつになることやら。
連休中はEPISODEⅢ見てきました。さいこーでした^^
-
233
ぽん
しらうおさん、ブラさん、はじめまして。私もブライト購入者です。よろしくお願いします。
>フラット35を組み込もうとしてるのですが、営業の方がフラット使う人は殆どいない
>なんておっしゃってたんで、またまた悩みが増えました。。。
ローンも種類が多くて悩みますね。私もグッドローンなど、金利が低く長期固定のフラット35を考えていますが、
金利が確定するのが実際に融資される時、つまりブライトなどは1年も先なので金利上昇が心配です。
ですので、とりあえず申し込み時点で金利が確定する公庫などに申し込み、融資が近くなった時点で
フラット35の方が得であれば乗り換えるという方法にしました(営業さんのアドバイスですが)。
フラット35の場合団信料が別であったり、手数料が必要だったりと、金利以外も計算が必要ですが、
グッドローンが今の金利のままであれば一番お得かなと思ってます。
-
234
しらうお
>ぽんさん
そうですね〜。確かに実行まで時間があってゆっくり悩めますね!でも悩む時間がありすぎ?
今の低金利は魅力ですが金利上昇リスクをカバーできるほど余裕がないので、短期&長期のMIX方式
が今の第一候補です。営業さんがしきりに短期を薦めてくれるので、皆さんは?と思いつい書き込んで
しまいました(;^_^A
>センターさん
第4で恐る恐るカキコした僕にお声掛けしてもらって嬉しかったです!やっと仲間入りができました〜。
>ブラさん レナードさん
よろしくお願いします。EARTH、正直憧れました(^^) 僕は一段階多数派よりの決断でしたが。
確か僕も前の一戸建て区域は2階建てと聞いたような気がします。
>生まれながらの川口市民さん
ブログ拝見しております。今度MR寄るときにジーオでご飯してみようと思います。
その時に噂の「こしょう入れ」を見てみようかな(◇^*)
-
235
シトロン
しらうおさん、ブラさん、はじめまして。
月曜日にひさしぶりにMRを覗いて、見晴台?からみたらジオがオープンしていたので早速ランチしてきました。
ピザが最高においしかったです、そんなに高くないし(天井は激高ですがw)。ありがたいお店が近所にできてうれしいです。
>ローン
私は長期、ボーナス払いなし、一本です。目先の金利安も捨てがたいですが、都合よく出世して給料あがる見込みは少ないし、
ボーナスも今は出ているけどほかの会社の人の話などを聞くに、いつなくなっても不思議ではないからです。
私の場合は、とりあえずで、公庫を申し込みしておいて、直前にフラット35に乗り換える予定です。
-
236
WARABI
初めまして。最近この掲示板を発見し、興味深く読ませて頂きました。なんだかみなさまお若いような・・・
でもでも私もリボンライフを大いに楽しもうと、今からワクワクしています。
昨日インテリアの関係で再度MRに行きました。ジーオがプレオープンしていて、ランチセットをしっかり試しました。
結構、本格的イタリアンだったので、お友達を呼んでもOKだと思います。携帯クリーナーもしっかりget!
家はセンターの上の方です。今は5階に生活しているので、最初はちょっと怖いかも・・・でもIYよりは上じゃないと眺望がね!
来年の引越しが楽しみです。その前に備蓄された品々の始末が超大変〜
-
237
センター
【プルミエ】
生まれながらの川口市民さん,わらびさん,ぷんさん,プーさん,hogeさん,ポンシャブさん,
どんぐりんさん,momo太郎さん,chieさん,ヒマワリさん,かっささん,プルッチさん,イタリアっ子さん
【センター】
ぱぱいやさん,シトロンさん,ちゅんさん,よし君さん,ポンテベッキオさん,はちっこさん,トコさん,
WINDさん,ガバオさん,たれぱんださん,くぬぎさん,WARABIさん,センター(私)
【ブライト】
レナードさん,レッズさん,ブライとらさん,けとさんさん,ココアさん,Yoshiさん,
とくとくさん,ぽんさん,パンさん,さくらさん,ポンカンアメさん,ココさん,
キューちゃんさん,23さん,しらうおさん,ブラさん
【エアリー】
はりー@さん,宮大工さん
43名のお仲間です。(フォートが不明の方は載せていません。)
(間違えていたら,ごめんなさい。言っていただければ訂正します。)
完成前も,完成後もよろしくお願いします。
-
238
レッズ
センターさんお疲れ様です。
こちらこそよろしくお願いします♪
-
239
プー
センターさん、すご〜い。みんなが何となく気になりながらもできなかった事をやって下さいました。ありがとうございます。
-
240
WIND
皆さま、こんばんは!!
センターさん、チェック有難うございます♪
WARABIさん、我が家もジーオのプレオープンに行ってきました。
広々していて、スパゲティ・ピザ・デザート・ワインも美味しかったです。
携帯のストラップ、家族全員いただいて携帯に付けていますよ。
来週のお祭り、皆さんにお会いできますね〜
勇気を出して声をかけていただけるように、服装が決まったらお知らせしますね。
タイミングよくお会いできるとうれしく思います♪
-
241
みどり
購入者限定の方に初めて書き込ませていただいております。
去年の暮れに衝動買いでセンターを購入したみどりです。
色々な情報を読ませていただき、参考にさせていただいています。
今週末はオプションインテリア販売会に参考のため、見学(販売会ですが 笑)行って参ります。
お祭りも、もちろん行きますよ〜。 先週の小学生集まれ!でお仲間になった方もこちらの書き込みの
お仲間も、色々な情報交換をし、住む街を盛り上げ、楽しい暮らしの準備が出来たらな・・・
と思っております。もちろん、住んでからもですね。
これからも、よろしくお願いします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件