- 掲示板
庇うつもりないけど結婚前、大沢樹生と付き合ってても大沢が他の女性ちらつかせたり、不安になることも他にあったけど信じてて良かった。と大沢と結婚後、北嶋が占いの雑誌で応えてたの読んだことあるので、もしかすると、バレてないだけで大沢の方に元々問題あったのかと思う。
いちいちプライベートのことを自らマスコミに知らせて囲みインタビューさせるのは見苦しいね、売れてない三流芸人がやりそうなことだけども。大沢は喜多嶋舞が憎くて、あえてマスコミに騒ぎ立てさせて困らせたり惨めな思いをさせるためにやったんだろうな。光GENJI時代は歌はずっと口パクだったし歌自体下手だし役者としての下積みも苦労も全然してないから俳優としても全然仕事ないし恨みを晴らすことで注目を浴びれることも考えての行動だろうね。喜多嶋舞が一番悪いけど所詮その程度のふしだらなヤスい女だったってことだよな。
布川敏和の嫁だったつちやかおりがご報告とか言ってマスコミ各社に離婚の連絡したけど、別にあんたぐらいの1ならいちいちマスコミに連絡しなくていいんじゃね?て思いましたね。ほとんど芸人として仕事してないんだし一般人と同じなのにさ。
前妻である喜多嶋舞との知人は、判決の要素にもなった今回のDNA鑑定について首をかしげながらこう語る。
「Aくんの同意はなく、大沢さんがなかば“強制的”に行ったと聞いています。Aくんが18歳になったら、喜多嶋さんは再鑑定に応じる意向もあったそうです。それを待たずしての強引な提訴に、喜多嶋さんも『息子が傷つくのが心配』と憤っていたようです」
喜多嶋さん、息子を傷つけるなんて!って憤ってたんだ。
凄いなあ。
この、自分は悪くない、被害者だって感じ、本当に日本人なのかな。
ろくに努力もせず芸が無くても芸能界で食ってた奴らはくさるほどいますから。
今もそうですがね。歌手でも俳優でも漫才師でもモデルでもなく番組のゲストやコメンテーターとして座って適当に喋ってるだけで金稼いでるインチキ人間もたくさんいますね!
その通りだと思うけど、彼女がそんな事をする訳ない。
償いどころか、反省もしてないっぽいし。
大沢さんや息子さんに、一言でも誤ったんかなあ。
全部、DMA鑑定なんかした大沢が悪いと怒り散らしてそう。
でもなんか…大沢樹生がDNA鑑定をした事について疑問に思った。
元々、大沢樹生が親にはなれない人のような気がする。
なので、後妻の子に対しても将来なにかしでかす気がして仕方ない。
北嶋舞よりも、何故か大沢樹生が変な気がしてしまう。
何故なんだろう。
名古屋のいくよ会に出るようになって終わったなって思った。売れなくなった人らがおばさんの安いギャラで打ち上げまで付き合わされる仕事らしい。評判もかなり悪いからあれに出るようになったらおしまいだと言われている