- 掲示板
この度、私は、フォレシスを買いました。
できれば、この掲示板は購入者限定とさせていただき、
入居に至るまでの間、皆様と有益な意見交換ができれば考えております。
なお、このスレが成熟するようでしたら、私設HPの開設も考えてみようと思います。
フォレシスを購入された皆様、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。(購入者①)
[スレ作成日時]2005-06-25 13:12:00
この度、私は、フォレシスを買いました。
できれば、この掲示板は購入者限定とさせていただき、
入居に至るまでの間、皆様と有益な意見交換ができれば考えております。
なお、このスレが成熟するようでしたら、私設HPの開設も考えてみようと思います。
フォレシスを購入された皆様、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。(購入者①)
[スレ作成日時]2005-06-25 13:12:00
20万なら良い値段でしょう。タイルユニットは15千円/㎡ぐらいのようですから。値段を聞いて自分でやるか決めたいと思います。
>48さん
ブリリア、MMMのスーパーが出来るまでワールドポーターズしか無いのでしょうか?結構遠いですよね。
MMTの人も現状そうしているのでしょうか?
>40さん
キッチン天板ステンレスということはナチュラルウォールかプレインオークのどちらかですね。
玄関の感じからプレインオークを考えていましたが、フローリングはナチュラルウォールやダークアッシュの方
が好きなんですよね。悩みます。
カラーセレクトとかオプションとか今の資料では分からないことだらけです。決めるときには詳細な資料貰えることを
期待しています。
昨日MMMスクエアの招待状が届きました。ちょっと見に行こうと思いますが、
ここのカーシェアリングとか28、29階を使ったメゾネットスタイルのスカイラウンジ、フィットネススタジオ、
28階のゲストルームなどの共用施設の充実は羨ましい限りです。MMTFで共用施設が弱い点はある程度諦めた上で決めましたが、
なるべくL棟で実現して欲しい・・・フィットネスなんかはフォレシスホールに作って欲しい。
駄目なら地所さんのリーブを格安で使えるとかGrの強みを生かしたサービスを期待しています。