- 掲示板
この度、私は、フォレシスを買いました。
できれば、この掲示板は購入者限定とさせていただき、
入居に至るまでの間、皆様と有益な意見交換ができれば考えております。
なお、このスレが成熟するようでしたら、私設HPの開設も考えてみようと思います。
フォレシスを購入された皆様、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。(購入者①)
[スレ作成日時]2005-06-25 13:12:00
この度、私は、フォレシスを買いました。
できれば、この掲示板は購入者限定とさせていただき、
入居に至るまでの間、皆様と有益な意見交換ができれば考えております。
なお、このスレが成熟するようでしたら、私設HPの開設も考えてみようと思います。
フォレシスを購入された皆様、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。(購入者①)
[スレ作成日時]2005-06-25 13:12:00
17さんのように、MRを見た際にはドアにも注目しました。間取りプランによって引き戸と
取手つきドアのつき方が変わるので、MRを参考にしたとしても自分の間取りに同じものが
つくとは限らないと思い、結構悩ましいものです。例えば、MRのプレーンオークの部屋は
リビングが引き戸で、ガラス入りではありませんでした。取っ手つきのドアになっても
ガラスはつかないのか営業さんに聞いたところ、分からないとのこと。聞いたのがずっと
前なので、今聞けばもっとはっきりしているかもしれませんが・・・。
それから、壁のクロスも注目した点でした。
私共は少し凹凸感のあるホワイトアッシュのクロスが気に入っています。