- 掲示板
この度、私は、フォレシスを買いました。
できれば、この掲示板は購入者限定とさせていただき、
入居に至るまでの間、皆様と有益な意見交換ができれば考えております。
なお、このスレが成熟するようでしたら、私設HPの開設も考えてみようと思います。
フォレシスを購入された皆様、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。(購入者①)
[スレ作成日時]2005-06-25 13:12:00
この度、私は、フォレシスを買いました。
できれば、この掲示板は購入者限定とさせていただき、
入居に至るまでの間、皆様と有益な意見交換ができれば考えております。
なお、このスレが成熟するようでしたら、私設HPの開設も考えてみようと思います。
フォレシスを購入された皆様、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。(購入者①)
[スレ作成日時]2005-06-25 13:12:00
26日日曜時点ではMRの変化なし。
インテリ**レクトはともかく、2007年入居だと、さき過ぎて、どこでローン組んでいいか
判断に困ります。先ほど銀行に電話で尋ねたら、来年3月以降にあらためてご相談くださいと言われてしまった。
インテリ**レクトがなぜ伏字に?
いんてりあせれくと
>23さん
確かに長いですよね。
とか言いつつ、来年末頃に「時間が足りないよ〜」とか大騒ぎをしていそうで(汗)。
この夏は10さんの様な計画をしっかり練りたいと思います。
ちなみにローンは公庫財形の予定。来月公庫申込会があるそうです。
当スレッドにおいて削除の依頼があがっておりましたが、その依頼の前の投稿から
他のスレッドも荒らしている人物の自作自演行為が見つかりました。
悪意のある可能性が高いため、27以降の投稿を全て削除させて頂きました。
ご了承下さいますよう、よろしくお願いします。
まだオプションの価格って出てないですよね。
結構お高いものなので早く知りたいなあ。
食洗機とか電子コンベックスとかダウンライトとかあればいいけど
お金が…お風呂のガラス戸はすごい高いらしいですけどね。
お風呂のガラス戸かっこいいよね。高いと聞いて妻には却下されたが、
風呂場は男の夢だからな
網戸の心配をしている人は、モデルルームの70米に行ってみれば
分かります。
ロール網戸というのを、見たのは初めて。
たよりなさげで、すぐはずれそう。
ロール網戸はずれそうには見えなかった。ピタッとしまるので、虫除けにはいいと思った。
システムキッチンの天板は、ステンレスか人工大理石ですが、ステンレスのほうが
よく見えるのは、男だからでしょうか?
ブリのMRでは「家具レイアウトシート」を配布しているらしいですが、
フォレシスも、くれればいいのに・・・
人工大理石のほうが好きです。
私はシステムキッチンの天板、ステンレス派です。
女ですが。
ただステンレスでも表面加工が安っぽい仕上がりになっているものは、
もちろん却下です。
>33さん、34さん
早速の情報提供ありがとうございます。
30万円だと付けてしまいそうで恐い(笑)。100万なら諦めがつくのですが。
キッチンの天板は結構好みが分かれますよね。私はステンレス派です。
そういえば今日、公庫借入申込会の案内が来ていました。皆さん参加されますか?