環2環3など悪条件は織込済。
つまらない煽りや荒らしは2chに任せ、スルーでいきましょう。
入居まで長いですが、いいコミュニティとなるべく、まったり情報交換をしていきましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-31 02:53:00
環2環3など悪条件は織込済。
つまらない煽りや荒らしは2chに任せ、スルーでいきましょう。
入居まで長いですが、いいコミュニティとなるべく、まったり情報交換をしていきましょう!
[スレ作成日時]2005-07-31 02:53:00
私の書き込みを振り返ると、読み手によっては慇懃な印象を与え、雰囲気を害してしまったようですね。
私が言いたかったことは、①図面をよく見れば、非常に小さいですが、サウナがありましたよ、
②人それぞれ事情はあるでしょうが、多くの世帯が住むことになるので、ルールを守る意識は
より重要なのではないでしょうか、といったところです。
決して揚げ足を取ったり、特定の人を責めようといった他意はありません。
実は私はこのスレを立てさせていただいた者ですが、最初の書き込みにある通り、いいコミュニティ
を作っていくための、まったりした情報交換の場としていきたいと思っております。
私の書き込みが一部の方に不快な印象を与えてしまったとしたら、それは私の本意とするところでは
ありません。深くお詫び申し上げます。
至らぬ者ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。