環2環3など悪条件は織込済。
つまらない煽りや荒らしは2chに任せ、スルーでいきましょう。
入居まで長いですが、いいコミュニティとなるべく、まったり情報交換をしていきましょう!
こちらは過去スレです。
THE TOKYO TOWERSの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2005-07-31 02:53:00
環2環3など悪条件は織込済。
つまらない煽りや荒らしは2chに任せ、スルーでいきましょう。
入居まで長いですが、いいコミュニティとなるべく、まったり情報交換をしていきましょう!
[スレ作成日時]2005-07-31 02:53:00
なるほど、勉強になります。
さっきは書かなかったですけど、そもそも、宣伝されているインターネット部分の安さと引き換えに、J:COM TV、J:COM PHONE以外の選択肢は事実上なくなるわけですから、おめでたい話ばかりではないですよね。
まあ、どこの物件でもそれは似たようなものでしょう。
個人的には、むしろ当初の修繕積立金が安すぎるのではないかと考えています。
私は長く住みたいと思っていますから、将来出費が増えるのは困りますし、
売却するにしても、その時点であまり修繕積立金が高いと敬遠されるのではないかと思うのですが…。
管理費の件も同じことだと思うのです。
サービスの質を下げない、これは住む人の質を下げない(いやな言葉ですが)ためにも必要ですから
最優先、それを前提として、いかにシステムの改善を図っていくかだと思います。
将来のため少しみんなでやせ我慢しませんか?