センター
[更新日時] 2006-09-13 18:00:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市並木元町1-21 |
交通 |
JR京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【購入者限定】★★★リボンシティレジデンス★★★第3章
-
62
川口市民
というわけで 子どもは夏休みの宿題中。
私は、ブログを休み分も含めて連続更新中。
ブログに写真を入れましたが、モデルルームで数えると エアリーあと11軒。
-
63
そら
>プルプルさん
こちらこそ宜しくお願いします。
お話できるの楽しみにしています!
>川口市民さん
美ら海水族館いいですね。
私も6月に沖縄に行ったのですが、2泊3日だったので水族館には行けませんでした。
次回は行ってみたいです。
-
64
はりー@
朗報なのでしょうかわかりませんが、営業さんよりメールが来まして。
8月末に閉鎖予定だったMRですが、閉鎖が9月11日に延長されたそうです。
オフ会に参加できる方々はお別れが出来ると思いますが、『行きたかった
けど今月はもういけない…残念』という方には朗報です。
>川口市民さん
という事で、MRからの撮影があれば、少しだけ延期できますね。
私も8月はもういける予定が無かっただけに、何故か嬉しい思いをしております。
なんでだろうか、もう愛着があるからでしょうね。
という事で、少しだけ延長があったので、指し当たってご報告まで。
流石に10日程延期じゃ、第2回オフ会は難しいですね(^^;
-
65
サーマル
はじめまして、ブライト/WOOD購入です。
よろしくお願いします。
今更で申し訳ないですが、オフ会に参加させてください。(1人です)
皆さんの情報、とても参考になります。
上のはりー@さんの情報など、皆さん担当さんとコミュニケーションがあるんですねぇ。
私は契約後はほとんどないです。(まぁ、こちらから連絡してないんですけどね。)
オフ会楽しみにしてます。
-
66
ポンカンアメ
リボンシティ「アリオ川口」出店店舗の求人が始まってますね。パートなどには最適かも
一応、出店が判明しているお店を列記しておきます。
◆CD&DVDセルショップ☆HMV◆キッチンショップ☆金山新吉◆子供服☆ダディ オ ダディ
◆キャラクター&ファッション雑貨&玩具販売☆キデイランド◆タオル雑貨販売☆タオル美術館
◆生活雑貨販売☆off&on(オフノオン)◆和陶器インテリア和雑貨専門店☆伝統の器 織部
◆レディースシューズサロン☆アカクラ◆婦人服インポートセレクトSHOP☆armoire caprice
◆インテリア雑貨☆パスポート◆洋服お直し専門店☆ママのリフォーム◆きもの専門店☆三松
◆ペットの専門店☆コジマ◆アミューズメントパーク☆ソユー◆料理教室☆ABC Cooking Studio
◆コーヒー専門店☆カルディコーヒーファーム◆海鮮丼店☆まぐろ市場◆海鮮寿司処☆寿し常
◆カフェ&ベトナム料理レストラン☆ Doimoi vietnamese(ドイモイベトナミーズ)
◆カフェ☆ドトールコーヒー「エクセシオールカフェ」◆中華惣菜販売店☆冠生園
◆チョコレートショップ☆ゴディバ◆ファーストフードステーキレストラン☆ ペッパーランチ
◆レストラン☆ファミールダイニング◆フランスロール販売☆ROMANDO FUKUOKA
情報元 ●地域ミッチャク求人サイト【イー・アイデム】
http://www.e-aidem.com
【アリオ川口 】求人特集ページ
http://www.e-aidem.com/web/ReqSrhList.po?CompID=0003100002
-
67
川口市民
>サーマルさん はじめまして
どんどん購入者は増えますね。。。
ポンカンアメさんなるほど アリオの中身がわかりますね でもまだ建物が空洞
期待してる店はまだないな
そらさん 行ってきます 朝8:10に飛行機に寝坊しないで行かなくて
ハリー@さん 2週間のびたのですね エアリーがそのくらいのばせば完売か?
-
68
センター
週末出張に行っている間にすごい書き込みですね。
オフ会も,すごい人数に!
KAZさん,きむたまさん,サーマルさん はじめまして
フォート・カラー・データベースも64人分になりました。
プルプル(purupuru)さんの御希望のフォート・カラーの一覧も出せますが,
64行になってしまいますので,しばらくお待ちを。工夫してみます。
Premier 19, Center 15, Bright 21, Airy 7
WATER 3,WIND 22,WOOD 9,EARTH 4
>ポンカンアメさん
アリオの情報参考になりました。
個人的には,HMVとコジマがうれしい感じです。
あと,大きな書店があるといいですね。
-
69
センター
ネットで調べたら,アリオ川口にABCクッキングスタジオがオープンするそうです。
-
70
トトロ
アリオの求人広告、私も見ました。
いろんなお店が入るなぁ〜と見ているうちにだんだん楽しみになってきました♪
出来たらちょくちょく行っちゃいそうです。
今週末のオフ会ですが、今からでも大丈夫ですか?
予定が変更になり時間が出来たので、ぜひこの機会にオフ会に参加したいのですが。。。
夫婦2人と1歳1人です。
-
71
レッズ
皆さんお久しぶりです。
土曜日、MRに最後の訪問をしてきました。
そこで気づいたこと3つ
(^^♪
・エントランスがキーレスエントリー?(かざすだけ)
になっていた。
(-_-;)
・MR前の各カラーセレクトプランのサンプルで
アースのフローリングが剥げて傷が相当目立っていた。
(一番傷がついた場合目立つ色ですよね)
・ロフトが蒸し風呂状態。契約したときはそれほど
暑くなかったので、あまり気にしなかったが、
これ程とは・・・しかもエアコンの設置は難しそう・・・
-
-
72
プー
お久しぶりです。私もロフトの暑さは感じました(うちには関係の無い事ですが・・・ははは)。でも確かロフトにも窓があったように記憶しているので、最上階だから結構な風が吹き抜けるのではないでしょうか?窓無かったっけ?
-
73
あっきい
>シトロンさん
お返事ありがとうございました。それでは改めまして、バレエは夕方からなので、オフ会に参加させて
いただきたいと思います。
大人一人です。緊張するなぁ〜 怖いなぁ〜と心は揺れています。クフフ
まぁ、ご挨拶ということで、伺いたいと思います。皆様よろしくお願いします。
-
74
シトロン
とうとうオフ会の参加予定者が16世帯40人となってしまいました。
色々と運営面で課題が出てきそうです。
正直、うまくこれだけの大人数を一人でハンドルする自信がありませんので、参加者の方も
御協力をお願いします。
ひとつ目は、オフ会でなにをするか?
二つ目は、子供たちをどうするか?
です。
-
75
シトロン
オフ会でなにをするか、ですが。
幹事としては、「ブレインストーミング」をしたいと考えています。
ブレインストーミングとは、様々な意見やアイデアを出し合う「ゲーム」みたいなものだと
思っています。
もちろんテーマは「リボンシティで楽しく暮らそう」でしょう。
楽しく暮らすためのアイデアをみんなで無尽蔵に出しあうのです。会議ではないので結論は出しません。
ルールは3つ。
1、他人の発言を批判しない
2、自由奔放な夢物語な発言を歓迎する
3、質より量を求める
です。
インテリア、コミュニティ、治安、健康、教育、趣味、などなど。
例えば今までの掲示板の発言から考えると、ヨーカ堂のカート乗り入れ、新聞戸別配達、
ウッドデッキ作成、レッズファンクラブ結成とかかなあ。
必要なもの:筆記用具とポストイット(家にあったらぜひ持ってきてください)
-
76
シトロン
2つ目は、キッズコーナーを利用することしか思い浮かびません・・・
-
77
匿名さん
ちょっと見ない間にどんどんお仲間が増えていきますね。
うれしい限りです。
皆様、どうぞよろしくお願いします。
>ポンカンアメさん
アリオの情報ありがとうございました。
個人的にはエクセシオールカフェがうれしいですね。
でもマンションのすぐお隣のカフェになんていかないのかな。。。
ちなみにオフ会、大人2人子供1人で参加を表明しましたが、
子供の年齢をお知らせしていませんでした。
子供は0歳児です。
なので、まだ一人で歩けない"だっこ年齢"ですね。
いまからちょっとドキドキです。当日が楽しみですね。
-
78
ぱぱいや
すみません。名前忘れました。
77の書き込みは私です。
-
79
プルプル
>シトロンさん
オフ会のユニークなご提案ありがとうございます。正直お一人ではなかなか全員をまとめるのは難しそうですね。
なんせ40人ですから。当日、なにかお手伝いすることがあればお気軽に声を掛けてください。
皆さん初対面の方が大半ですので、少々不安なこともあるでしょうが、それを少しでも解消できればいいですね。
-
80
リボ吉&リボ子
みなさん初めまして。
センター/windの リボ吉&リボ子(リボリボと呼んで下さい)です。
今まで見ているばかりでしたが、オフ会に是非参加させて頂きたいと思い初めて書き込みさせて頂きました。
(参加表明遅くてすみません)
りぼん祭りの時も数人の方とお話させて頂きましたがこれから長く住むマンション。
たくさんの方とお知り合いになれたらと思っています。
当日は夫婦二人での参加します。
-
81
ガパオ
>リボ吉&リボ子さん
ようこそ掲示板へ!久々のセンターの方、うれしいです。自分もセンター&windですよ!
私はオフ会参加できませんが、これからもよろしくです。まぁ長老会ですけど…(^^ゞ
-
82
転勤族
初めまして、プルミエWINDの者です。
川口市民さんのブログを拝見させてもらってます。
(いつもありがとうございます(^^))
こちらも最近拝見させていただくようになりました。
オフ会の話が盛り上がっていて参加したい気持ちがウズウズ・・・
しかし私は名前の通り現在埼玉には居住しておりません。
契約後すぐに転勤になってしまいました〜(良くある話です・・・)
色々なイベントに参加することは少し難しいのですが
こちらを読ませていただき参加している気分に浸ってます。
その気持ちだけでも伝えたくて書き込みさせていただきました。
これからも拝見させていただきますので
皆さんの楽しい交流を聞かせて下さい。
よろしくお願いします。
長文ですみません。
-
83
ミルヒー
初めまして! ブライト・WINDのミルヒーと申します!
ここは購入前はちょくちょく見ていたのですが、購入後ほとんど見ておらず、、昼休みに見て、オフ会に仰天しています(^^ゞ
夫婦二人で参加したいのですが、まだ間に合いますでしょうか??(ギリギリですよね、、すみません)
うちらはまだ子供がいないので、ちょっと不安ですが、みなさん仲良くして下さい〜!!
よろしくお願い致します。
-
84
川口市民@沖縄
どんどん 購入者&参加者がふていますね。
オフ会 場所大丈夫かな。 人数をcocoクラブの方にまた知らせるのですが 子どもスペースがいるかもしれませんね。
私、、、昨日沖縄へ遊びに来て、ちょっとあって 今日は沖縄北部で一番大きい病院に言っていました。
夕方から自重しながら遊んでいます。 オフ会にでれるといいな・・・。
オフ会 うちも参加人数が増えるかもしれないし
さらにシトロンさんを悩ましてしまいます。
沖縄は まだ明るいですよ
-
85
センター
Fort & Color List(敬称略)
【 Premier 】
< WATER >ぷん,ヒマワリ
< WIND > 川口市民,わらび,トトロ,プルプル,ランド, KAZ,きむたま,転勤族
< WOOD > 戸田橋
< ? > プー,hoge,ポンシャブ,どんぐりん,momo太郎,chie,かっさ,プルッチ,イタリアっ子
【 Center 】
< WATER >よし君
< WIND > シトロン,ガバオ,センター,チロル☆,リボ吉&リボ子
< WOOD > ぱぱいや,ポンテベッキオ,トコ,WIND
< ? > ちゅん,はちっこ,たれぱんだ,くぬぎ,あっきい,ひな☆ひな
【 Bright 】
< WIND > けとさん,ぽん,ポンカンアメ,のの,キッコロ,ゆう,konikoni,ミルヒー
< WOOD > さくら,しらうお,サーマル
< EARTH >レナード,レッズ,ブラ
< ? > ブライとら,ココア,Yoshi,とくとく,パン,ココ,キューちゃん,23
【 Airy 】
< WIND >はりー@,ゆっち,りみのす
< EARTH >らん♪
< ? > 宮大工,とんちゃん,ケロ
【Fort?】
< WIND > シェルパティー
< WOOD > 武蔵
間違っていたら,訂正します…
-
86
タマ
センターさん
50台で、川口市民さん命名ハンドレッドクラブ唯一のメンバー、タマです。
センターでWOODです。宜しく。
-
-
87
センター
>一番大きな病院に…
川口市民@沖縄さん,大丈夫ですか。心配しています。
でも,ブログが更新されているところを見ると,大丈夫そうですね。
>タマさん
はじめまして,長老会の名簿もありますので,そのうち載せますね。
-
88
そら
>センターさん
Fort & Color List ありがとうございます。
私もセンター・WINDに追加お願いします。
オフ会
かなりのメンバー数になってきていますね。とっても楽しみです。
-
89
センター
>タマさん,そらさん
了解しました。
場所を取りますので,数人たまった時点で再掲示しますね。お待ちください。
-
90
はりー@
一日見ていないだけで、随分と書き込み速度加速していますね。しかもオフ会40人超…凄い。
こうなるとますます参加したかったですね。残念でなりません。やはり第2回期待ですね。
>川口市民さん
体調大丈夫ですか?もはや自分だけの身体じゃないのですから(謎)、は冗談として、体調は私も
ここのところ崩しがちですが、充分に気をつけてください。ブログ止まると悲しむ人たくさん居ます
から。
>シトロンさん、川口市民さん、センターさん他幹事の方々+参加の方々。
出来ましたら、そのオフ会での企画等、残念ながら参加できない方々(私含めですが・・・)に『議事録』
みたいなものアップしていただけないでしょうか?連れ共々参加したかっただけに、気になってしょう
がない。ので、是非とも形に残していただければ…。と思うのですが、あつかましく申し訳ないです。
>サーマルさん、リボリボさん方、ミルヒーさん、タマさん初めまして。
未だ早い方でも半年以上、後発はまだ1年もありますが、ここからが始まりとして、今後ともよろしく
お願いします。どんどん情報交換等して、川口市民さんの言葉どおり『楽しく暮らそう』にしましょう!
因みに・・・営業さんに『リボンシティのスライドショーPV、DVDかなんかコピーいただけないでしょうか?
と非常にあつかましい質問をしたら、『残念ながら著作権絡む云々でNGです』といわれました(苦笑)
-
91
Bタロー
初めまして
7月に初めてMRを訪問し,ほぼ1週間後に
購入を決定しました。エアリー&WINDです。
ネットで情報を集めているうちにここに辿り着きました。
過去スレ拝見しましたが,衝動的に決めてしまったウチに比べ,
皆さん本当に勉強されてますね…本当に参考になります。
今更ですが,オフ会ウチも参加させてもらえるとうれしいです。
夫婦二人です。ちなみに長老会です…よろしくお願いします。
-
92
らん♪
毎日のぞいてはいますが「オフ会、ウチは出られないし。何書こうかな??」なんて思っている間に益々の盛況ぶりですね〜。
はじめましての皆様、どうぞよろしくお願いします!!(大人数で把握しきれてなくなってますごめんなさい)
我が家では今、以前に話題になっていた「3Dインテリアデザイナー」に夫婦でハマってます。すでにリビングはほぼ完成!
さて、どんな照明にしようか?家具の配置はどうしよう??・・・すごく楽しい〜〜^^
お時間のある方はぜひ試してみてはいかがでしょう?
長文になってしまいますが、旦那からの質問も書かせて下さい!
「長老会」って何歳からなんでしょうか?我が家も恐らく対象だとは思うのですが・・・・
-
93
ぷん
ここにきて急にまた参加者が増えてきましたね。たくさんの方が参加するのは、
それだけ積極的になかよくなりたいという方がいる、ということなのでとっても
いいことですね。
ただ、逆にお話できない方も増えてしまいそう...
シトロンさんご提案のブレインストーミングも、全員でやろうとするととっても
たいへんなことになりそう?
場合によっては、2つにわかれて行ったほうがいいかもしれませんね。
そのあたりは当日、臨機応変に、でしょうか。
楽しく、活発に、楽しく暮らすためのアイデアを話せるといいですね。
オフ会、楽しみにしてます〜。あ、ちなみに夫婦2人での参加です。
-
94
リボ吉&リボ子
こんにちは。
オフ会楽しみにしてます。不安も少しありますが、
せっかくなので、ぜひみなさんとお知り合いになれたらいいな〜と思います。
宜しくお願い致します。
ところでヒカリライフネットの無償メールアドレス申請、とりあえず締め切りが
25日に迫っていますがみなさんどうするのでしょうか?
我が家はとりあえず申し込もうと思います。
2007年9月に継続するか判断すればいいかなと、とりあえず思ってます。
契約者専用webサービスとかもあるみたいですから、みなさんの考えも
聞きたいとちょっと思いました。
前から話に出ていますがヒカリライフネットは気になりますよね〜
今はKDDIのdion。継続出来るのが一番なのですが。
ちなみに夫婦揃って30代です。長老会予備軍でしょうか?
-
95
Bタロー
>らん♪さん
初めまして。少数派のエアリー同士,よろしくお願いします。
「長老会」ですが,過去スレで40代以上とあったような…違ってたらごめんなさい!
調査によると入居者の約6割が20代,30代だそうなので,少なくともリボンでは40代は
「長老」ということになってしまいそうですね。
-
96
はりー@
>リボ吉&リボ子さん
ヒカリは私は既に送りましたよ。知識が無いのでなんですが、私も継続するかどうかは、自動消滅時期
までに決めれば良いかな、と考えています。タダですから、良いのでは。スイマセン浅いもので。
-
-
97
はりー@
>Bタローさん
私もエアリーです。当初はここもエアリーは私だけだったのですが(時期も時期だったので)
今はどしどし増えて嬉しい限りです。オフ会ではお会いできませんが、今後とも宜しくお願い
します。
…年齢は様々ですね、しかしながら同じ屋根?の下で暮らすもの同士、全てひっくるめて
お互いに楽しいものにしてきましょう!
-
98
ぽん
オフ会盛り上がりそうですね。
うちは旅行出発日のため参加できず残念ですが、みなさんの書き込み(議事録?)
など楽しみにしています。
>はりー@さん
リボンシティのPVではありませんが、構造説明会のビデオは貸してくれましたよ。
ドア1つでも防犯などモデルルームでは分からない工夫があり、勉強になりました。
無償メール、とりあえず申し込もうと思ってすっかり忘れてました。
契約者専用webサービスは、今回の無償メール申し込まなくても登録できるようですが、
まあタダなので明日にでも申し込もうかなと思ってます。
そういえば先日うちの妻が、川口市役所に小学校の市外からの転入について確認したのですが、
9月入居予定でも4月から通えると言われたそうです。仮住まいへの引越しを考えていたので
少し拍子抜けしました。通う場所にもよるのかも知れませんが、4月から通わせたいと思っている方は
確認されてはいかがでしょうか。
話は変わりますが、ヨーカドーのハトマークが無くなるという噂、聞いた方いますか?
近所の看板は先週ごろからシートに覆われています。
リボンのはアリオの看板のほうが目立つので、あまり関係ないかもしれませんが。
-
99
センター
-
100
らん♪
>Bタローさん
ありがとうございました。同棟同士、末永くよろしくお願いしますです。
長老会は40代以上からなんですね。40代一歩手前の私達ですが、面倒なので入会させてもらおっと(笑)
MRに行くと、お若いご夫婦が結構多いみたいと感じていたのですが、ここでは我々と同じ年代位の方
が結構いらっしゃる様なのでうれしいです。
-
101
転勤族
うちもヒカリのサービスに申し込みました。
はりー@さん同様消滅までに決めようかなって思ってます。
それと先日お盆休みを利用してMRに行って来たのですが
そのとき「安心して暮らせるコミュニティのある街」と書かれた
DVDを頂いてきました。みなさんは既にお持ちなのでしょうか?
本当は原田知世ちゃんが出ているPVが欲しかったのですが
それは配布用には作ってないと言われました。
-
102
あっきい
>センターさんへ
リストありがとうございます。私も、【 Center 】&< WIND > &長老会になりますので、登録よろしく
お願いします。
オフ会、本当にもの凄い人数になりそうですね。全員でお話は難しいですよね。とりあえずフォート毎の
ご挨拶になるのでしょうか・・・ZIOも貸切になりそうな勢いですね。盛り上がってて、すっごくワクワクし
てます。仕事に手がつきません。なんちゃって!
-
103
シトロン
>川口市民さん
大丈夫ですか?人数が増えるのは大歓迎ですが、お大事にしてください。
>オフ会参加予定のみなさま
大変申し訳ありません。きょうZIOに電話予約したところ、「予約は一切受けていない」とのことでした。
情報収集に怠りがありまして申し訳ありません。
続いて、リリアの銀座アスター(リボンシティが見える)に予約しようとしたところ日曜日はもう一杯との
ことでした。
ZIOにばらばらに行くという手もありますが、ちょっと大変だと思います。
そこで、提案なのですが、
集合時間を1時とか、1時半にして、各自昼食は済ましてから集まる。
というのはどうでしょうか?
それ以外でもよいアイデアがあったら提案よろしくお願いします。
ちなみに参加予定者数は、
19世帯46人(うち子供12人)です。
-
104
センター
>シトロンさん
各自昼食を済ませて集まるのは,いい方法だと思います。
どうせ46人にもなると,絶対1テーブルでは無理だし,
20テーブルくらいに分かれたら会話も成り立たないし。
でも,MRに46人も集まったら,進行にマイクが要りますね…
-
105
あっきい
>シトロンさん
昼食後、集合でいいと思います。46人ですか。一クラス分ですね。ひゃ〜
-
106
ひな☆ひな
こんにちは!!
28日都合がつきそうなのでオフ会参加させてください。
遅くなってすみません。まだ間に合いますか??
先日も参加予定人数カキコしてますが再度お伝えします。
夫婦2人と0歳児1人です。
皆さんよろしくお願いします。
にしてもすごい人数ですね。ほんと楽しみ〜☆
-
-
107
プー
いいな〜オフ会、楽しそ〜!もし2回目があったら100人くらいになっちゃいそうですね。いいマンションになりそうな予感がします。みなさん楽しんで下さいね。
あ、そうそう、今更ですがうちはプルミエのWINDです。
-
108
匿名さん
【 Premier 】
< WATER >ぷん,ヒマワリ
< WIND > ○川口市民,わらび,トトロ,プルプル,ランド, KAZ,きむたま,転勤族,プー
< WOOD > 戸田橋
< ? > hoge,ポンシャブ,どんぐりん,momo太郎,chie,かっさ,プルッチ,イタリアっ子
【 Center 】
< WATER >よし君
< WIND > シトロン,○ガバオ,○センター,チロル☆,リボ吉&リボ子,そら,○あっきい
< WOOD > ぱぱいや,ポンテベッキオ,トコ,○WIND,○タマ
< ? > ちゅん,はちっこ,たれぱんだ,くぬぎ,ひな☆ひな
【 Bright 】
< WIND > ○けとさん,ぽん,ポンカンアメ,のの,キッコロ,ゆう,konikoni,ミルヒー
< WOOD > さくら,しらうお,サーマル
< EARTH >レナード,レッズ,ブラ
< ? > ブライとら,ココア,Yoshi,とくとく,パン,ココ,キューちゃん,23
【 Airy 】
< WIND >はりー@,ゆっち,りみのす,○Bタロー
< EARTH >らん♪
< ? > 宮大工,とんちゃん,ケロ
【Fort?】
< WIND > シェルパティー
< WOOD > 武蔵
○は「長老会」(自己申告)
こうして見ると,センターに長老会メンバーが多いですな…
オフ会ですが,20世帯ともなると,自己紹介だけで1時間くらいかかってしまいそう…
無料のジュースを飲みながら自己紹介して,どのようにしてリボン購入に至ったか,
リボンのどこが気に入ったか,など色々話をして,
その後,有志でシアターを見て(全員一度には無理か…),
なんてやっているうちに,あっと言う間に時間がたってしまいそう。
議事録というほど立派なものでなくてもいいから,
都合で来られなかった人のために,この掲示板でどんなことが行われたか
お伝えしたいですね。
-
109
シトロン
>ひな☆ひなさん
もちろん歓迎です。
そごうの裏のカラオケ店が50人収容できるという情報もいただきました。MRにいられなくなったら
よいかもしれませんね。
正直、あいさつなどをしていたら本当に1時間かかってしまいかねないし、そもそもあいさつ聞いても
覚えられないと思うので、あらかじめ、紙にして配ってしまおうかと考えています。
メールをいただいているのは、7世帯分です。お手数ですが、まとめますので、参加予定の方は、
メールをいただけますか?
記載内容は、
1、名前(苗字)とハンドルネーム
2、お子さんがいる方は、子供さんの年齢(御自分の年齢は不要にしましょう)
3、どこのフォートか(色はセンターさんの統計があるのでまあいらないでしょう)
4、ココクラブなどでどんな活動をしたいか、があれば、ちょっと書いていただければ。
こんなものでいかがでしょうか?
ほかにももっといろんなことを載せたいという方はかまいませんがw
-
110
川口市民@沖縄
時間の変更の時は、cocoの代表の方に連絡をしますが、モデルルームの入り口の場所ですが、机をテーブルをだしても30人はきついとかも。
これだけ一度にとなるとモデルルームのシアターの前のテーブル部分しかないかも。
あとは、モデルルームの2階の一番奥のマルチルームとかの説明のところとか。ヒーリングのデモ部分では狭い。
でも、まだエアリー売り出し中なのでモデルルーム部分はだめでしょうね。
第1回オフミですが ちょっと窮屈で不満あっても ごめんね。これにこりずに やりましょうかな。
シトロンさん 個人情報なのでどこまで書いて良いのか分かりませんが メールアドレスもあってもいいかなと思います。
シトロンさん知らせたアドレスなど。
また ちょっとまだみなさんに知らせるにはという時はパスできると言うことで。
参加された方も、配られた情報は公開しないようにしないと。とりあえず個人情報なので。
-
111
プルプル
>シトロンさん
>109の件、メールにて送信いたしました。宜しくお願いします。
>オフ会参加の皆さん
メールアドレスの公開はどうなさいますか?
私はシトロンさんに把握だけしていただいても構いませんし、公開した方のみ教えていただいてもいいかなとも思います。
川口市民さんのおっしゃるとおり個人情報なので秘密厳守ということで。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件