|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia Tower 東京 【購入者専用 第三段】
-
102
匿名さん
地元っ子は随分と書き込んでいないし、違うんでないの?
そんな事今更気にしても仕方が無いじゃない。どうだっていいことだしさ。
最近思うのは隣の動物病院や向かい側のマンションとかに住んでいる住民達ってどう思っているのか?と
考えることがあるよ。目の前にあれだけ派手な建物ができたら威圧感感じないかね?自分ならイヤだな。
ま、出来た後はやたらと便利になるから我慢すればいいのかもしれないけど。
ただ、そう思う反面少し羨ましいなと思うのは、建築経過を見れるってことだね。塀の中がどうなっているか
って見てみたい気もするし。
なんだかんだ言ってあと半年もすればショッピングモールやシネコンはオープンだもんねぇ〜早いな。
オープンしたらTVや雑誌で紹介されたりするんだろうな。オープンしてしばらくは錦糸町も激混みだろうね。
-
103
匿名さん
プラウド錦糸公園の人はこう思ってるようです
17: 名前:匿名さん投稿日:2005/09/25(日) 23:11
そうそう、この渋滞すごいですよね。錦糸公園前の再開発ができたら休日はそこいら中で渋滞するのでは?
http://blog.livedoor.jp/brillia/
18: 名前:匿名さん投稿日:2005/09/27(火) 00:09
。。>>17
19: 名前:匿名さん投稿日:2005/09/27(火) 00:21
>>17
なに、ブリあたりが完成の暁はもっと凄い渋滞がまっとる。と書いてほしいのか?
20: 名前:匿名さん投稿日:2005/09/27(火) 22:38
う〜ん、その可能性は否定できないですね。
でもうちのマンションには影響ないでしょう。あるとすれば、路上駐車が増えるくらいかな。
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
昨日からインテリアオプション販売会ですが、いかれた方、どうでしたか?
-
109
匿名さん
きょう行きました。
広い会場でゆったりと見ることができました。
たくさん並べられた商談用机にまず案内される。
そこに座っていると、商品ジャンルごとに専門の係員がやってきて説明してくれるスタイルです。
エアコン、照明、カーテン、造り付け家具、ミラー、表札などを注文しました。
フロアー・コーティングは悩んだあげく、もう1度検討し出直す結論としました。
価格ですか? うーん全般に思ったほどには高くなかった。
入居のあとで色々と選ぶ手間ひまを考えると、まとめて一括で注文できて楽チンです。
会場はお客さんでほぼ一杯でした。
-
110
匿名さん
その場で決めなくてもOKなんですね。
ところで、予約した日時が定かではないのですが、間違えていても入場できそうでしたか?
-
111
匿名さん
-
-
112
匿名さん
インテリアオプション会の話題が少ないけど、期待外れだったのかな?
-
113
匿名さん
-
114
匿名さん
-
115
匿名さん
-
116
匿名さん
造作家具って内装の色に合わせた指定も出来るのでしょうか?
ちなみにうちは「WA」です。
-
117
匿名さん
>>114
これじゃ書類みなくてもバレバレじゃまいか。
-
118
匿名さん
ご無沙汰してます。でんでんです。
本日、行ってきました。
このような機会は初めてなのでよくわかりませんでしたが、雰囲気だけつかんで帰ってきました。
特にすぐ決めなくても、来年4月まで決めればいいみたいでしたし。
あくまでも個人的な感想ですが、、、
【シーグフィルム】
事前のカタログでも興味深かったのですが、継ぎ目の処理とかのサンプル見たらやはり気になったので、価格も価格なので断念しようかと思ってます。
【スーパーコート】
説明と超簡単すぎて全然よくわからないデモ(?)も見せてもらいましたが、どうもその有効性が?です。それでも、掃除が苦手な私にとっては、汚れ落としが楽になるならば・・・と興味は継続中です。
他の皆様のご意見等聞ければ幸いです。
【レンジフィルター】
これ、オプションで買わせること自体がむかつきますよね。
はじめからついててもいいのに。
レンジフードが庶民的な感覚からだと一般的ではないので、いわゆる量販店とかで売っているフィルターでもうまくおさまるのがあるとうれしいのですが。。。
なんだかんだで買ってしまいそう。かな。
しかし、これいい商売ですね。継続的にフィルターの売り上げが見込めるわけですし。。。
【カーテン・ブラインド】
当初、縦型ブラインドを候補にあげていましたが、横幅に制限があるらしく、あきらざろうえない状況です。
ブラインド設置にも、カーテンレール以外の場所の設置だと現地で実際に取付箇所の強度を確認しないと設置可の判断はできないとのこと。うーん。。。。そんな。。。
それにしてもやっぱりカーテン系は高いですね。
どこの店いったも高いのか、まだあまり市場調査していないのでよくわかりませんが、皆様のご意見をお聞かせいただければと思います。
【ミラー】
玄関につけようかと検討してますが、たかが鏡といえどいい値段しますよね。。。(汗)
あっ、ちなみに、今回の案内ではこの10月と11月の3連休ですが、来年の2月にも同様主旨の会が開催されるといってました。
あと、最後に便乗(?)で、丸井のInTheRoomの営業マンが待ち伏せして、お土産(?)をもらいました。
なんだかんだ、なんにも決めないのに、4時間ぐらいいて疲れました。
それでは、また。
皆様のご意見もお聞かせいただければ幸いです。
-
119
匿名さん
騒音問題に関連しますが
ピアノはヤマハのサイレントピアノが良いそうです。
最近は安いタイプも出ているようです。
ピアノだけではないですが、楽器の防音対策は
お互いきちんとしていきたいですね。
-
120
匿名さん
>>117
じゃあ教えてくれよ。
中を見てみたいのだからさ。
-
121
匿名さん
東急ストアに関して
東急ストアの、東急TOPカードは入会金と年会費無料で、
買物が常時3%割引であったが、
来春から割引を廃止して、200円ごとに1ポイントという制度になるそうです。
ただでさえ、大して安くは無いスーパーなのに。魅力が大幅減です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)