|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia Tower 東京 【購入者専用 第三段】
-
82
匿名さん
東急ストアやべビザラス、スポーツオーソリティが入るのは周知の事実だけれど、それ以外のショッピングモール
とかに入る店舗の情報って入ってこないのかな?
-
83
匿名さん
-
84
匿名さん
>81
シークの耐用年数、ありがとうございます。
部屋の向きや用途によりますかね。
お風呂のアクリル?扉が石鹸とカルシウムで白くなるのは防ぎたいです。
-
85
匿名さん
>82
やたらと詳しい某どなたかさんに聞いてみたら? 最近は書き込んでこないみたいだけれどw
-
86
匿名さん
店舗の件は地元民の興味はあまりないから書き込まれない。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
1000時間というのは、特殊な実験なので、通常の5年間に相当すると書いてある。
どのデータをみても、特に問題なさそうにみえるが・・・???
-
89
匿名さん
-
90
匿名さん
いわゆる早くぶっ壊して寿命を図るイジワル試験ですが、サンサインウェザーメーター(照射)って聞いたこと
なくて調べてもこのメーカーでしか使ってない用語だから、普通一般的に分かる言葉使うんだが。おそらく
なんらかの強力な光を当てるものと考えるがその成分が載ってないと分からない。
-
91
匿名さん
-
-
92
匿名さん
DNSの情報が反映されるのに数日掛かるなんて聞いたこともないですけど。
何かトラブルでもあったんでしょうか?
-
93
匿名さん
>90
恐らく、サンサインウェザーメーターは、サンシャインウェザーメーターの事では?
サンシャインウェザーメーターはすごくポピュラーな試験装置ですよ。
-
94
匿名さん
-
95
匿名さん
-
96
匿名さん
Tokyo Re-Design ProjectのFM番組が今日で最終回を迎えました。1年半も続いたのに残念です。
マンションも売れたし、テナントも決まったからとりあえず東京建物も宣伝する気なくなったのね。
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん