|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia Tower 東京 【購入者専用 第三段】
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
いつの話?
いまどきバンコックだって冠水しないのに。
え?杉並区?バンコック以下だね。
-
44
匿名さん
だいぶ昔に冠水しっぱなしだったからもう城東地区はそんじょそこらの大雨では冠水しませんが?
-
45
GINZI
-
46
匿名さん
これ目掛けて飛行機突っ込んでこないだろうな、ツインタワーは恐いな。
-
47
匿名さん
やっと待ちに待ったインテリアオプション会のお知らせが来ました〜。
昨年の5月に決めてから、来年の6月まで待つのかと思うと長くてつらかったけれど、
やっと現実味をおびてきましたね。これからオプション会やら内覧会やら説明会やらで
忙しくなってきますね。もうすぐ送られてくるらしいカタログが楽しみです!
-
48
匿名さん
GINZIさんは写真撮るのが上手ですねえ。とても錦糸町にあるマンションとは思えません。
-
49
匿名
オプション楽しみいっぱいですが、内心、網戸みたいに高そうなのが怖いです。
-
50
匿名さん
-
51
匿名さん
素材があれば、誰でもフルコースを作れると言いたがる訳か?
・・・食べる勇気が必要だな。
-
-
52
匿名さん
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
-
57
匿名さん
-
58
匿名さん
-
59
GINZI
マンションのこととは関係ありませんが、ちょっと気を使えば普段よりきれいな写真を撮ることは
そんなに難しいことではありません。
興味があったら以下のことを試してみてください。
用意するもの
・一眼レフカメラ(安いやつでも古くても可)
・フィルムカメラであれば、ネガフィルムではなくポジフィルム(リバーサルフィルム)を使いましょう
(ポジはネガと比べて発色が全然きれいなのです。デジカメのことはよくわからん)
・広角レンズ(ブリリア全体撮るためには広角がよいでしょう)
・フィルター(出来ればあったほうがよいです。どんなのがいいかはカメラ屋に聞いてね)
撮り方
・露出を正確に合わせることが重要です。
(これが結構難しい。カメラまかせで必ずしも適正露出となるとは限らないので、経験とカンが必要)
カメラまかせの露出にするならどピーカンのど順光で撮ることをオススメします。
その他
ポジはネガと比べ現像代が高いのでフィルム現像のみで気に入ったもののみプリントするのがよいでしょう。
尚、この件に関してはこのスレッドのテーマに反するため、ご質問にたしての回答は控えさせていただきたい
と想いますのであらかじめご了承ください。
-
60
匿名さん
GINZIさん、いつもありがとうございます。撮影の裏ワザを教わったようです。
現地から遠い郊外に住む者にとって、楽しみです。
完成までお願いします。
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)