|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia Tower 東京 【購入者専用 第三段】
-
2
匿名さん
入居まで10ヶ月。
締め切った部屋は日焼けしたりして傷まないでしょうか?
心配です。
-
3
匿名さん
そうなんです、09さん!
新築のコンクリートって、湿気がこもり易いですよね。
心配です。
-
4
匿名さん
角部屋の窓には日焼け防止の仮カーテン(紙製?)が貼ってあるようですが、全部の部屋ではなさそう?
-
5
匿名さん
内容が強制的に変えられたな。やっぱりデベのいいなりなのかな。(・ω・)
キャンセル待ちの人間のために変えられるんじゃ、おしまいだな。
-
6
匿名さん
そんなに問題のある内容ではなかったと思うが。
ちなみに私は購入者。
-
7
匿名さん
不思議な話だ。
説明ナシにインテリアの話がなくなるとは!
何かの手違いか?
ちなみに私も購入者。
-
8
“
きっと事情があるんでしょう。大人なんだから察してあげなくては。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
>>09
違うよ、よくお読み。削除依頼したのは、PW付き掲示板の関係者じゃないかな。こっちに客が逃げるのが
ご不満らしい。そんなに閑古鳥なのかねえ。まあメンバーが固定化した掲示板は緩慢な枯死を迎える、というのは事実
だから、新しい人にも入って貰いたいよねえ。
-
11
匿名さん
私はキャンセル待ちなのですが、PW付きの掲示板の中がとても気になります。
どういうやり取りがされているのか?とか、どういう内容のことが書かれているのか正直言って
見てみたいです。ブリリアのHPのPWが必要なサイトがありますが、あちらも見てみたいですし。
どなたかお教え下さるとありがたいです。
-
-
12
匿名さん
おもしろくないって書いてあったよ。出来てもないのにあれこれ同じ連中と話してたら内容もなくなるってもんだ。
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
錦糸町にすんでないのに錦糸町のことは話せないから想像するにインテリアとかしか共通がないだろうね。
そうすると話すことが無くなるのは目に見えてる。住んだら地域のこととかはなせるが。
-
15
匿名さん
横十間川沿いにできたコモディイイダに行ってみたけど、錦糸町界隈と思えない閑静な雰囲気に驚いた。
ブリに住んだら行くことはほとんどないと思うけど、なかなか気に入った。
ブリの商業施設はと言うと、やはりあの色使いはいかがなものかと改めて感じたけど。
-
16
匿名さん
↑
同意
本当にまるで閑静な住宅街にあるかのような錯覚におちいります。
ところで、スポーツクラブの方は、はやっているんですかね。
-
17
匿名さん
フィットネスは見学してきてきました。
平日の夜と休日は、エアロバイクは満員で利用待ちになることがしばしばのようですね。
夜に見学に来ましたがもうかなり、満員気味でした。逆に平日はすいているという話です。
入居後は平日午前狙いで通おうかと思っています。
私もコモディイイダの雰囲気はかなり気に入っております。フィットネスの帰りに利用する
のが便利そう。
-
18
匿名さん
あそこは亀戸だからねぇ。錦糸町の人は楽天地の裏にあるとこが近いんじゃないの。
-
19
匿名さん
ブリからはセントラルよりもルネサンスの方が近いような気がします。
楽天地といえばあの映画館は、ブリのシネコンが完成のあかつきには、
どうなるのでしょうか。あのまま営業を続けるのですかね。
せっかくの駅前の好立地をいかして、楽天地自体を立て替えてもらいたい
とひそかに希望しています。
-
20
匿名さん
せっかく近くにあるので、私も日頃の運動不足解消にフィットネスに行ってみたいと思います。
でも土日しか行けそうでもないし、とりあえずブリリアの中にあるジムで間に合わせ、
やる気が出てきたらフィットネスに言ってみようと思います。
-
21
匿名さん
シネコンが成功するとは限らないので楽天地はそのままでしょう
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)