物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
-
83
わんたん
ホカ弁あると何気に重宝したりするんですよね。
でもWCTには合わないですね。
パン屋さんもいいなと思います。
モスは天王洲にありますので、
個人的にはミスタードーナツがいいです。
-
84
匿名さん
品川駅のクイーンズ伊勢丹・・・あんな高いんじゃ、「帰りにお総菜でも買って帰って・・・」なんてできないよー
-
85
匿名さん
車寄せの件が話題になってましたが、品川駅への巡回バス
ってどこへ付けるんですかね。現地見学バスと同様に海岸
通りだと雨の日は、不便ですよね。
-
86
とおりすがり
-
87
匿名さん
私もバス停は海岸通りだと聞きました。1回100円だそうですが、毎日乗るのは必至なので定期券でも出してくれないかな。月額4000円くらいで・・・。5分間隔で運行だそうですが、朝のラッシュ時はズラリと住民が並ぶんでしょうかね。
-
88
わんたん
バスの壁面にワールドシティータワーズってでっかく描いてあるんですかね。
ところで、週間東洋経済にWCTの記事載ってましたが、
横浜市港区港南と書いてありました。
なぬー。
-
89
匿名さん
バスの定期券発行は私も強く要望します。ぜひ・・・。
-
90
匿名さん
>横浜市港区港南
何をどうチェックしているんでしょうね・・・、まったく。
-
-
91
匿名さん
海岸通りでも2箇所ありますが、どちら側になるのでしょう?
ワールドシティーゲート側かマルエツ側か。
便によって違ったりすると嬉しいのだが・・・
-
92
匿名さん
第一期竣工時は、ワールドシティゲート側から、全体竣工完了時からは、
マルエツ側からに変更する予定と聞いています。
-
93
REONA
ところで、あの辺りの排気ガスによる大気汚染ってひどいんですか?
-
94
siba
皆さんに聞きます。ダウンライトの増設を考えていますが、皆さんは、リビング、寝室等、何個位つけますか?シスコンの人に相談したら、電気代が掛かります。又、家具の配置を考えてから、決めるようにとの事だったのですが・・・。家具の配置ってもう決めてますか?
-
95
匿名さん
インテリアタイプの決定にもかなり迷ったのですが、オプションもこれだけ
あると迷いますよね。
寝室には増設してダウンライトだけにしようと考えています。狭角タイプの
方が雰囲気がありそうですね。家具の配置によって決めた方がいいと
アドバイスされましたが、入居が2年も先だと思うと、まだピンときません。
いずれにせよ、とても楽しみです。
-
96
匿名です
東側の高層階を契約する予定で公庫の融資審査待ちです。(キャンセル待ちでした)
色々と書類を揃えるように営業の方に言われたのですが、その営業の方は
ちょっとおかしく?て、夜中1時に携帯電話に電話をかけてきて、公庫の金利
が上がりそうだから書類を早く出して みたいに言われました。夜中の1時ですよ!
しかもろれつが回っていないようで、多分酔っ払っていたみたいです・・・・・
皆さんを担当されている営業の方はどうですか?私はちょっとこの営業さんは
おかしいのでとても不安です。
-
97
入居予定S
夜中1時ですか?!
それは常識外ですね。担当を替えてもらったほうがいいんじゃないでしょうか。
私の担当さんの対応はとても誠実で,細かく納得いくまでいろいろチェックできたので
契約を決めることができました。
大型物件でスタッフも多いため?そんな人もいるんでしょうね・・・。
-
98
入居予定S
-
99
わんたん
こんにちは。
1期1次で公庫申し込まれた方へお尋ねしたいのですが、
審査結果って届いてますでしょうか?
-
100
匿名さん
一期一次で購入しました。でもまだ審査結果が届いていません。普通ってどのくらいで届くかご存知の方いらっしゃいますか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件