購入者♪
[更新日時] 2005-07-07 08:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南3丁目5-10 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー品川ベイワード口コミ掲示板・評判
-
302
“
297さんのおかげで最新のPTの写真を見ることができて、うれしいです。
ありがとうございます。
なかなか現地に行く機会がないので・・・。
入居まで7ヶ月ちょっとになりましたね〜。
-
303
匿名さん
297さん、写真ありがとうございました。
私たちも今日の夕方PTへ行きました。
上の方でどなたかがおっしゃってましたが、
私も想像と違う色でした。
明るいというか…もっと濃茶系になるのかと
思っていました。
これはこれでいいですね。
-
304
匿名さん
297さん、かわいい詳細も入れてくださって何だかほのぼのしてしまいました(^^)
ありがとうございます。毎週末でも見に行きたいくらい進行状況が知りたく、また
変わっていくPTを眺めていると、もう入居が待ちどうしい・・・。早く入居したいですねー!
-
305
匿名さん
>303 想像と違う色でした。明るいというか…もっと濃茶系になるのかと思っていました。
多分CGでは夕方夕日が当たってのシーンなので、濃茶系になっていたと思います。
経年変化によって次第と色味が濃くなってくるので、後10年位でイメージ通りになるのではなにでしょうか?
そこまで計算して色彩計画していれば大したものです。実績のあるカラーなので可能性はあります。
要所に明るいアクセントカラーあれば、全て真っ白な建物よりは汚れが見立たない工夫でしょう。
-
306
匿名さん
ちなみに白系マンションとして
ブランファーレは既に汚れが目立っています。
ゴールドクレストが良い比較対象でしょう。
竣工色→ゴールドクレスト
一年後→ブランファーレ
高速沿いなので、結構粉塵の黒い粉が付着していますね。
-
307
匿名さん
鳥の糞の話題が出ていたので・・・・。入居前の内覧会にベランダなどで発見したら、必ず、清掃してもらい
ましょう(^^)
しかし、問題は、入居後ですね。NHKの番組で特集が組まれていましたが、鳩は大きな都市問題です。傷つ
けるのは犯罪になってしまうので、そう簡単に手を出せません。鳩の習性を利用して、屋上に糸を張ると、
下の階のベランダに降りれなくて、有効らしいのですが、PTは高層マンションなので、個々のベランダに
糸を張るとかの対策が必要になるかもしれません。何も無ければ、問題ないですが何れにしろ皆で
対策考えないと駄目な案件なので、住民の団結力が問われます。そうそう、NHKの特集も、「ご近所さん・
・」という番組で、幕張の鳩糞被害が酷かったマンションが解決した話が出ていました。
-
308
匿名さん
港南地区はカラスはそこそこ見掛けるけど
鳩はあまり見掛けないような...
-
309
匿名さん
高浜運河の運河沿いや、テニスコートの入り口付近に
たくさんの鳩を見かけますし、ものすごい糞をみかけます。
東側はそうでもなさそうですが、
運河沿いの西側は対策が必要なのではと思っていました。
-
310
匿名さん
早朝、老人の方や年配の女性が鳩に餌をあげているので、心が痛いですが時たま注意します。
餌をあげるのなら同時に糞の清掃もしてもらいたいです。
先ずは餌をあげる方を注意して辞めさせることが重要だと思います。
-
311
匿名さん
鳩害は本当に大変です。
近所のマンションが鳩害に悩まされており、ネットをベランダに張り巡らして対策していますが、糞ですぐに白くなってしまいますし、ネットや糞のせいで外観もとても汚いです。
また、糞や抜けた羽でアレルギー等にも悩まされており、窓さえ開けることが出来ません。
勿論、洗濯物なんてベランダには干せません。(そのマンションはベランダ干し可ですが)
鳩は帰巣本能が大変強く(だから伝書鳩がある)、一度住み着いたら一生出て行かないようです。
最初が肝心だと思います。
-
-
312
匿名さん
そういえば、後ろのテニスコートの入り口付近で
タクシー運転手(女性)が毎日鳩にパンのえさを上げるのを
日課にしていると、注意したおじさんに言ってました。
わざわざよそからきて、ここで餌付けされるなんて…とそばで何気なく
聞いていた私はショックでした。
今後、このようなことがなくなるようにしないと
鳩の問題が深刻化しそうで怖いですね…。
-
313
匿名さん
-
314
鉄
港区に頼んで、運河沿いの遊歩道に餌やりを禁止する看板を出してもらいたいですね。それと、ビューロ
品川の前と比べてパークタワーの方が人通りが少ないせいか、汚れが目立つほか、雨になると水溜りが
できてしまいますね。清掃や補修工事もお願いしたいところです。要望が多い方が効果的だと思うので
是非声を上げましょう!
-
315
匿名さん
出来ればビューロ前の運河沿いのように、電球色の街頭に変えてもらいたいです。
やはり蛍光色だと安っぽいイメージが拭いません。
焦げ茶色の運河沿い歩道と街頭、そして入居者居室の照明をトータル的に電球色にすれば
ものすごく雰囲気が良いと思います。
また最近のマンションは雰囲気を重視して電球色が多いのですがその中で蛍光灯を使用していると
外から結構目立ちます。
-
316
匿名さん
>その中で蛍光灯を使用していると外から結構目立ちます。
それは家の中のこと?
-
317
GT
PT購入者です。初めて書き込みします。
私は、契約時から駐車場は確実に確保できるのか心配していました。
コスポリでは、駐車場の余りがでているそうですが、PTでは抽選に敗れて駐車場が確保できないということはないのでしょうか。
抽選の仕組みは理解しています。
抽選で順位が決まり、その順番で希望する駐車場の様式や大きさを埋めていくんですよね。
私は、「小型」でなければ大丈夫なのですが、そもそも315戸の入居者のうち(駐車場は209台分)、どの程度の人が駐車場を希望しているのでしょうか。
そういう情報は三井不動産でも、まだ分からないと言っていますよね。
だれか情報なり、見込みなりを教えていただけると助かります。
-
318
匿名さん
三井が分からないんじゃ、購入者に分かるはずもありません。。。
とりあえず、うちは車なしにしようと思ってます、に1票。
-
319
匿名さん
PTの駐車場もれたらコスポリとかのって契約できるのでしょうか(住民以外に貸し出し)?
それともやはり専有部分にもなるし・・・だめかしら?
ちなみにコスポリは小型からハイルーフまで空きはあるのかご存知であれば、教えてください。
-
320
匿名さん
うちも車なしにする予定です。車無くても困らないし。
税金、車検、ガソリン等、浮いた分を繰り上げ返済に廻そうと思います。
PTも駐車場余る予感がしています。
-
321
匿名さん
購入者です。
うちは現在は大型に乗っておりますが、以前は駐車場代節約のため小型に乗り換えようかと妻と話していました。
でもそれほど車好きという訳でもないのでなくても困らないかなぁと最近は考えが変わってきました。
平日はまず乗ることはありませんし、週末買い物だけならタクシー使ったほうがよっぽど経済的かなと。
ローン返済が終わって車が欲しくなったらまた買えばいいわけですし。
三井は購入者の希望は聞いているはず(私は聞かれた)なので数は抑えているが、私のように気が変わる人がいる
ことを見込んであえて客には数字を教えていないだけではないでしょうか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件