|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大森プロストシティ その6 【入居者専用】
-
142
理事W
この掲示板でも、IDを特定することは可能でしょうが、事件性が無い限り
好きに泳がせてくれています。
OPCの管理人さんは、自分の責任で作成したと言うことは、情報漏えいのリスクを
しょってまで(真っ先に疑われるのは、管理人)つくってくれました。
本人の頭の中には、情報を一切口外しない等、個人情報保護について明記しないのは
IT計技術者には当たり前のルール、マナーなのでしょう!
ただ、世間ばなし欄に投稿すると、気づいてくれて明記してくれるかもしれませんよ。
-
143
匿名さん
まかないやはこの前行ってきたけど、良い雰囲気でしたよ。
メニューの幅が広いけど、しっかりしています。
寿司だって出してる。
-
144
理事W
OPCのセルジオ越後さん、ありがとうございます。きっとどこかですれ違っている
かもしれませんね?
私は、この掲示板は好きで一年以上愛用しています。これからも貴重な声を
管理組合内に届けられたらと思っています。
遠慮なく、発言してください。
-
145
匿名さん
-
146
ガッツ
明日から学校が始まりますね。
お子さんがいらっしゃる方には失礼ですが、朝のエレベーター待ちが長くなるかと
思うと少し憂鬱です。
-
147
匿名希望
きっと、夏休みの工作とかをもっていく子供ちゃんが
多いんだろうなぁ。。。
-
148
OPCのセルジオ越後
一緒のマンションに住んでいるから仲良くなんていうのは、単なるきれいごとなのかな。
そんなもんでしょうね,世の中なんて。匿名の人に対してもあの程度の応対しかできな
いのに実名で円滑なコミュニケーションを取りたいというのは絵に描いて餅でしかない、
と思ってしまいますね。残念。
-
149
匿名さん
越後さんの仰ってる意味が良くわかりません。
もう少し噛み砕いてお話いていただけますか?
-
150
匿名さん
149さんに1票
あの程度って、どの程度ですかね?
そして、何に対してですかね?
-
151
匿名さん
ところで、自警団ってどうなったんだろうね
新聞は個別に配達されてくるし、
小学生は普通に一人でエレベ−タ−のってるし、、、
話題ふるくてごめんなさい
-
-
152
OPCのセルジオ越後
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
-
155
OPCのセルジオ越後
あっ、住民の人じゃないんだね。それじゃ、仕方ない。わからないよ。
-
156
匿名さん
もしかして、あちらでの世間話ですか?
うん、それなら確かに気の毒な感じですね セル塩さん 辛いだけではないんだな
-
157
匿名さん
メインエントランスからの廊下は、あれは失敗ですね。ボコボコで意味もなくカーペットで
隠してあるし。外の水も意味無いかと思いますね。汚い草が生えて水も流れていますが、経費の無駄
草など生けないでシンプルでいいとおもうけどな。所々センスが無い。
白いソファーもガキに占領されてるわ。毎日歩くのが憂鬱な廊下・・・・・・・・・
-
158
匿名さん
確かに1階廊下が波打っているのはどうなってるのでしょうね。 あれでは以前
一回行われた床磨きももうできませんね。 ただカーペットをしいてあるところですが、
あれは免震のための何かではないでしょうか? 以前ほかの免震構造マンションで
似たような箇所を見かけたので(違っていたらすみません)。
わたしは外の人口流水(?)は高級感があっていいかなと思いますが、157さんが
ご指摘の通り草が枯れているのが気になります。 あれは入居当時からでしたよね。
イトーヨーカドー側の出入り口付近の植木の草もなぎ倒されたままだし・・・。
マンションの外回りにもちゃんと手を掛けないとマンションの人気も価値も
下がってしまうのではないでしょうか?
-
159
匿名さん
一階廊下側の池、私は好きなんですが・・・。休日など、あの白いソファーに座って池の水を見て癒されております・・・。
でもよくよく見ると、草が茶色になってます、残念です。あと、ヨーカ堂側の植物も、なぎ倒されてますね、確かに・・・。
一部分ではありますが、キレイに規則的に倒れてるように思いますが、どうしたんでしょうね。
ところで、ヨーカードーの道路挟んで角にあったガソリンスタンド、今、壊しているようですが、その後は
何ができるのでしょうね。ご存知の方、いらっしゃいますか??
-
160
匿名さん
ガソリンスタンドのその後、私も興味あります。
100エンSHOPか、ドラッグストアか、TSUTAYAにならないかなあ。と
勝手に期待してまーす。
-
161
匿名さん
あ、私もTSUTAYA出来たら嬉しいなあ。
あと、ブックオフもあったらいいなあ。
100均や、ドラッグストアもいいですね。
この間見に行ったときは、解体しますという掲示しかなくて、
新しい建物等についての掲示はありませんでした。
なにが出来るんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)