|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大森プロストシティ その6 【入居者専用】
-
42
匿名さん
先週の朝、白のソファで寝ている住民のサラリーマン男性を見ました。
多分酔っ払って帰宅しそのままそこで寝たのでしょうけど、情けないです。
(このマンションの鍵を手に持ったまま寝ていたので、住人だとわかりました)
-
43
匿名さん
サラリーマンは疲れているんですよ!風邪引きますよ!って
一声かけてあげれば良かったのに。
-
44
匿名さん
43番さん、人事だから。そんな発言できるんですよね。
このマンションを良くしていこうと思ったら、そのくらいは普通にできるのかもしれません。
ですが、怖くないですか?
そんな勇気のいること、、、、声かけるなんて、
でしたら、管理、警備員に行って貰うのがいいのでは?
ガーデンの話も出ていますが、みんながみんな三輪車良し!とはおもってないとおもいますよ。
ここは、難しい問題ですね、みなさん価値観ちがいますし、
いろいろな世代が共用してるわけですから。
最低限、挨拶はしましょうよ。
子供が挨拶してるにもかかわらず
無視されてる方も多々見受けられます。
若いOLさん、急いでツカツカあるかれるのもいいですが、
少しはゆとりと笑顔見せてください、折角お若く綺麗な笑顔なのでしょうから、、、、、
大きな村、過ぎるのかもしれませんね。
-
45
匿名さん
サラリーマンです。
私は積極的に挨拶していますし、朝晩にお会いするOL、サラリーマンの方も
ほとんどの方が挨拶を交わされています。
とても気持ちがいいのですが、今まで挨拶しても返ってこないと感じるのは、
女子中高生、幼稚園送りの団体ママさん、ですかね。
お子様連れのママも気持ちの良い方が多いのですが、なぜあのママ団体は、
大きな声で朝からおしゃべりしているのにすれ違う方に挨拶しないのか疑問です。
女子学生にしてもしかり、小学生、男子学生の方がちゃんと挨拶できていると感じます。
-
46
匿名さん
あちらの掲示板
アクセスが何件、何戸いちいち報告止めて貰いたいね。
閑古鳥の原因だよ。
-
47
匿名さん
そう言えば、ディスコ社屋上にドコモのアンテナ立ってるね。
問題視していた人は、なにか活動できたのかな?
アクセス数と言えば、昔は個人WEBサイトにカウンター付けるの当たり前だったね。
最近じゃ、そんな単なるマスターベーションみたいなことは流行らないけどさ。
あちらはそう言うのが好きな人が管理者なんだな・・・
-
48
匿名さん
融通がきかない。頑固な態度では誰も賛同しないと思う。
どこかの国の総理みたいですね。
-
49
匿名さん
昨日の大雨、かなりの量の雨だったようですが、地下駐車場や駐輪場には影響は無かったの
でしょうか?
-
50
匿名さん
公園の騒音どうにかなりませんかね きょうは暴走族みたいな小僧が五月蝿いよ。
-
51
匿名さん
うるさい時は警察に通報しましょう。来てくれますよ。
-
-
52
匿名さん
卓球アンケートの件、匿名投稿の件の検討を要望した人がいましたが理事会にかけられるわけでもなく
即却下されてるのに驚きました。
来年は住民の意見も取り入れて検討してくれる理事会になることを期待しています。
-
53
匿名さん
メールボックスの掲示板に卓球クラブの会員募集!果たして勇者は何名?
柔軟性を持った理事会を望みます。実際に世間話のスレに設備不具を記入するのは記名したくないわけで、
記名しなけりゃ、鬼の首とったように指摘する。
住人はそんな掲示板を望んでいる訳もなく 傲慢杉・・・・気が付いてほしいな
-
54
匿名さん
付け加えます。パソコンなぞ出来ない老若男女でも理事会は出来ます。
-
55
匿名さん
-
56
匿名さん
きっとそうですよね。
卓球部の件は一部の人の意見で勝手に決まってて腹立たしいですよね。
-
57
匿名さん
卓球部反対の人は結局何のアクションも起こせなかったのですね。
-
58
匿名さん
53番です。アクション起こす間もありゃしない、決定事項で報告書に記載されてたじゃな〜い
提案で是非を問い、決定するものじゃないのかな
いろいろな同好会提案しましょう。すべて受け入れてもらえる筈です
断れる理由などないはずです。
-
59
匿名さん
追加です ここを拝見してる理事会の面々は相当腹ただしいでしょうね 本音で語り合える場所も必要なのだと思うよね
-
60
匿名さん
理事会批判なら、住居人専用掲示板でされた方が、ダイレクトに通じるのでは??
-
61
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)