|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大森プロストシティ その6 【入居者専用】
-
342
匿名さん
あの事件以来、昼間の様子はどうなんでしょう・・・
相変わらず子供達の溜まり場になってるのでしょうか?
-
343
匿名さん
342さんのおっしゃるとおり、昼間の様子がとても気になります。
私は、昼間は働いておりますので、もし、この掲示板をチェックされている
昼間在宅の方がいらっしゃいましたら、情報をいただきたいと思います。
-
344
匿名さん
専業主婦ですので昼間はおりますが、
昼間の間は一階ホールはいたって静かです。
幼稚園、小学校が終わる三時頃から賑やかになるようです。
夕方買い物に出ますが毎日子供のたまり場になっているようには見えませんが・・
私がたまたま見ていないだけなのでしょうか・・
-
345
匿名さん
私も仕事をもっておりますので、昼間の様子は全く知りませんでした。
ただ一度、平日の休みのときに買い物へ行く際に、フロント前の
椅子(大きな木の椅子です、名前あるんでしょうか?)全域を3人ほどの男の子達
が占領し、あぐらをかいてトランプをしていたのを見ました。
これに似た光景が、日々繰り返されていたのかと思うと、がっかりします。
-
346
匿名
328さん・・・
デリバリーいいの見つかりましたか?
我が家では御寿司は「磯源」さんのちらし寿司です・・・・お酒を召し上がる方にはおつまみも載っているような
ちらし寿司です。
お刺身が別盛になったようなやつ。たしか・・・「雪ちらし」だったような・・・
オードブルにはいろいろ悩まされます。自分で用意してしまうのが一番って思っちゃうんですよね。
知り合いのコックさんに頼んだことがありますが、マンションから7〜8分の居酒屋的なお店ですがマスターが
以前ホテルとかに居た方なので洋食もばっちりです。
そこのお店は此処に書いてもいいのか聞いていないので・・・・・聞いておきます。
-
347
カルピス
46さんが以前に書かれていましたが(古くてすみません、、、、あの頃は特に気になって
なかったものですから)こちらの掲示板にも理事の方が登場してますので敢えてこちらに書き
込みさせて頂きます。
住民専用掲示板にアクセス数が何件といった情報が掲載されていますよね。
あれってどうなんですかね。出来た当初は効果が期待出来たかもしれませんが、開設から
随分経過した現在、アクセスしない方はPC環境が無い方や苦手な方だと判断しませんか。
あれを見る度に監視されてるような気分になります。世間話ですら書き込む気になりません。
そもそもIDが部屋番号ですよね。どこの部屋の住人がいつ覗いてるか分かる訳でしょ。
それこそアクセスしたことの無い部屋の方には個別にお知らせしてみたらいかがでしょうか。
P**.S**.折角デリバリ−の話に戻ったのに水をさして申し訳ありませんです。
-
348
たこ焼き
私も、カルピスさんがおっしゃっているご意見に賛成です。
確かに、管理者サイドでは、アクセス内容(部屋番号や回数など)が
わかるかもしれません。
しかし、だからといって、毎週アクセスしている家庭の件数を
かきこまれてしまうと、監視に対しての圧迫感を感じてしまいます。
せめて、あの書き込みがなくなるとうれしいのですが、、、
それにしても、お怪我をされたお子様は大丈夫でしょうか?
早く元気になってほしいですね。
-
349
匿名さん
専用掲示板は個人が立ち上げたもの?
それとも理事会が立ち上げたもの?
賛否やルールについて住民に何の相談も無いから管理組合が立ち上げたものではないですよね。
理事会の人も一部の人以外ほとんど書き込みしてないようだから管理人さんが
個人的に立ち上げたものなのかな。
-
350
OPCのセルジオ越後
お久しぶり。来週の月曜日の会合のチラシが入っていました。参加しようかと思っています。
当日はいろいろな数字を出してくれるのでしょうか?今の状態と管理会社を1社だけ新たに
契約したときの状態とか。それ以外にもできれば事前にもう少し情報が欲しいです。
-
351
匿名さん
会合ね早急過ぎやしませんか?事前にスケジュール調整すればいいものをまったく理解不能。
1000万赤字削減?
当然のこと!
突付かれるの見越してるのさ管理会社は!舐められることに気がついてない。
どんな顔ぶれなのか見学に行きましょう笑
-
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
351さんって、OPCの方??随分失礼な発言ですね。
-
354
匿名さん
せっかくこのような会合が開かれるのですから、都合のつく方は
ぜひ参加しましょうよ。
-
355
匿名さん
351みたいな考え方の人はスルーしましょ。万一住人であって出席しても何も言えるわけないんだから。
-
356
匿名さん
でももう少し早めに連絡欲しいですね。
次の理事会の案内もしてもらえないかな。
-
357
匿名さん
批判レスには凄い反応。これは暇な理事会の役人が見張ってるという意味。
共用ポーチの撤去命令を出す。役人気取りの方ですよ。おそらくね・・・・・・・・
-
358
匿名
会合の件、確かに告知が急だと思います。
今回は連休という事もあり、前々から外出する予定を立てている方もいらっしゃると思うし・・・。
出席したくても出来ない方も大勢いらっしゃるのではないでしょうか?
実際、私も外せない用事があり出席できません。大変残念です。
ですが、351さんの様な、頑張ってくれている方達を**にする様な発言は失礼だと思います。
-
359
クララ
組合員の意見を聞いてくれる場が持たれる事については大歓迎ですが、実際問題
開催の告知は遅すぎますね。
これじゃ出席したくても出来ない人がいると思いますよ。それが理事の狙いなのかな〜
ところで、共用ポーチに大きな(大人の背丈以上)植木を置かれる部屋がありますけど
撤去に該当しないのかな...子供用自転車はNGで植木はOK?基準は?
-
360
匿名さん
私も連休は出張で出席できませんが、たとえ1ヶ月前に告知があっても、出欠の結果は同じです。
予定を動かせる人は動かすでしょうし、分かっていても、動かせない人は動かせないし、
出たい方全員が出席できる日程の設定は無理でしょう。
351=357=共用スペースに、ものを置いていて撤去命令を受けた方、ですか?
-
361
匿名さん
共用ポーチの撤去命令って何ですか?
それで、しつこくいつまでも置いていた家の自転車がなくなっていたのですね。
あー、よかった。
ルールは守らなくてはね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)