|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大森プロストシティ その6 【入居者専用】
-
242
匿名さん
シーレジデンスに近いフロントレジデンスですが、京急は確かにうるさいですけど、
事前にわかっていたことのように思うのですが・・・。我が家にしてみれば、それよりも
車庫の入り口が近いようなので、入車するたびのブザーの方がうるさいと思ってますが・・・。
仕方ないですね。
-
243
匿名さん
駅前のオヤジ系焼き鳥屋がたくさんある一角、何となくいい感じですねぇ〜。
-
244
匿名さん
>>240
それは昔噂の東京マガジンでもやってたね。2重にしてもうるさいって。でも井崎しゅう五郎が競艇場の近くにマンション
買うにのに事前に調べていやなら買わなきゃいいなんていってた。井崎が正論言ってるの初めて聞いたと当時思った。
-
245
匿名さん
241さん、安い物件っていうのは、取り消していただけますか?
安いのは一部住居だけでしょ。
-
246
匿名さん
245さん、あなたの発言は「一部住居」の人に対して失礼という意味では
どっちもどっちってくらい失礼だと思うけど?
-
247
匿名さん
以前の住まいでは感じなかったんですが、内装のクロス、床・・柔らかすぎるのか、すぐ傷つきますよね。
皆さんのお宅はいかがですか?
補修方法など何かありましたら教えて頂きたいのですが・・・
-
248
匿名さん
本当によく傷つく材質ですよね。
これには本当に悩まされております。出来ることなら、他のクロス、床材に変えたいと
切に思う毎日です。購入のときには、まったく気がつかなかったです。
いいマンションだと思うのですが、このクロスと床材は失敗だと思います。
これに決めたデザイナーとやらを恨めしく思います。
-
249
匿名さん
そうですね、私もずっと思っていました。といっても、住んで見なくてはわからないもんですよね、これは。
壁クロスは、床の色によって違うのでしょうか・・・よそのお宅を見たことないのでわからないんですが、
我が家はダークブラウンの床を選んだのですが(アース???でしたっけ・・・)、床の傷以上に
真っ白なクロスが細かい縦ストライプの凹凸になっていて、ちょっと爪で横に擦ってしまえば
たちまち横線一本!って感じです。結構コレが、ストレスになってる部分もありますけど・・・。
不思議なことに、北側の部屋は、それとは違う壁クロスなんですけど、むしろそっちの方が
傷が目立たない感じで・・・。今更仕方ないことですが・・・。
-
250
匿名さん
245さん一部住居?だけでしたか?お安い物件。角以外は殆どが・・・・
シーレジデンスは、高層もリーズナブルでいいですよね。
-
251
匿名さん
内装屋さんに聞いた話です。
『OPCに使われてるフローリングはフィルム加工がされて強度がある(特にへこみ難い)』
『クロス、フローリングは最初のうちは軟らかく年々硬くなる』
-
-
252
匿名さん
そう言われてみると、入居時より多少固くなった気が....
気のせいかな(笑)
-
253
匿名さん
251さん
>『OPCに使われてるフローリングはフィルム加工がされて強度がある(特にへこみ難い)』
それが本当なら嬉しいのですが???
うちはコ−ティングしていますが、ちょっとライタ−を落としただけでへこみ、
鍵を落としただけで傷つき、スリッパでこすりで、最悪な状態になってきていますが。
以前のボロ賃貸の方がよっぽど強いと思われますが。
-
254
匿名さん
私は引渡し前のチェックの時にリバブルの担当の方に、高級な素材を選んだために(!?)、床はやわらかくて傷がつきやすく、
クロスも凸凹の厚みがある分、傷がつきやすいのだと説明を受けました。
確かに前の分譲マンションより、傷つきやすいと思います。
硬くなる前に、ボロボロになってしまいそうなので、気をつけて使っていますが、
前のほうが気楽だったような、、、
-
255
匿名さん
251です。
内装屋さんの発言はフローリングの傷を修繕する時に言ってました。
フィルム加工のメリットは強度がある デメリットは傷の修繕に手間がかかるそうです。
私自身が特にそうですが。。。以前は気にせず生活してたけど新築だと大事に(意識)しませんか?
-
256
匿名さん
この近辺に1000円カットの美容院ありませんか?おしえてくだっさあい
-
257
匿名さん
-
258
匿名さん
はじめて投稿します。質問があります。
ご存知の方がおられれば教えてください。
洗面台の近くにリモコン?があって
乾燥とか涼風とかを行うことができるんですけど、
そのランプの一つにフィルターチェックというのがあるのですが
風呂場のフィルターも掃除したりしたんですけど、そのランプが消えません。
どこを掃除したら消えるのかご存知の方がいれば教えてください。
どうぞよろしくお願いします。
-
259
匿名さん
-
260
デニ
おー!しばらく留守の間に・・・・すごい話題展開ですね
ごめんなさい、又食べ物の話で・・・・・アーケードの終わりに近いところに、
食べ放題中華があるのご存知でしょうか?
利用された事はありますか?
おそらく、我が家はバイキング系は元を取れないので、量より質重視でいきたいのですが、
美味しい!というお薦めがあれば行ってみたいと思うのですが、利用された方はいますか?
-
261
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)