|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大森プロストシティ その6 【入居者専用】
-
222
匿名さん
220です。私も以前はもつ鍋って、オヤジの食べ物?と決め付けて、そしてどうもモツというのが
好きになれなかったのですが、食べてみたら、全然、イメージしてたモツ臭くなくて、キャベツなどの
野菜たっぷりで、と〜っても美味でした。それに、ヘルシーですしね。女性同士のお客さんも
結構いましたよ。
-
223
匿名さん
うーむ、どこにいえばよいのだろう?
1Fのトイレに入ったら、リモコン電池切れか水を流すのもウォシュレットも作動せず。。。
自転車買い換えたが、駐輪場ナンバーの銀色のシール再発行してほしいが、、、
フロント? 警備員室? 管理会社に電話?
-
224
OPCのセルジオ越後
-
225
匿名さん
223です。トイレの水はリモコンでなく、便器わきのレバーをひねって流しました。
でも入ったときに臭かったので、流さない人がいたのかも。。。
-
226
理事W
苦情、要望どちらでも、コンシェルジュ・管理員・警備員誰でも受けてくれます。
部屋番号を言えば、返答も返ってきます。
それにしても、1Fのトイレリモコンはよく故障?しますね!
自転車シールは再発行してくれるか不明ですが、シール無しでも自分の場所に
止めている分には、問題ありません。
-
227
匿名さん
218さん、ご丁寧に有り難うございました。
今日も、丁度、昼過ぎ、シェ イマモトの前を通ったら、大盛況ってかんじで・・・・
うーん、行って見たい!子連れOKも助かります、ほーんと、
最近はデニーズばかりで・・・・・でも、飽きないのから、行っちゃいます
プリモの上のカプリチョーザも好きです。
歩いて、何処にでも外食できるので本当に便利ですよね。
居酒屋なら、魚民が個室感覚の敷居で、子連れでも大丈夫です。
なにせ、お子様ランチがあるくらいですから^^
-
228
匿名さん
シェ・イマモトは、パスタよりも一品料理がおすすめです。
ただ従業員のおじさま方?もう少し愛想が欲しいです(笑)
-
229
匿名さん
私もプリモの上のカプリチョーザのパスタが好きで、よく行ってます。
あと、駅前の大衆居酒屋も何気にスキですね。
安いし、酒好きにはたまらない雑然とした雰囲気がスキです。
あと、ベルポートの中の居酒屋、蕎麦屋、イタリアンも近場なのでよく
利用してます。
昨日、たまたまベルポート1Fのイタリアンに夕飯を食べに行ったら、
ベルポート真ん中の広いホール部分でCM撮影をしてました。
ミーハーの私は野次馬に紛れ見てましたら、多分クリスマスケーキのCM
(ヤマザキパン??)だと思うのですが、松たか子さんがいました。
エキストラも松さんもみなさんコートにマフラーで、超暑そうでした。
マンション近くでCM撮影が見れるなんて、うれしいですね。
ベルポートと言えば、なつかしのモデルルームのあった場所でもあり、
なんだか感慨深くなってしまいました。
-
230
デニ
こんにちは^^227です
228さん、シェイマモト、愛想悪いですか!!えーーーん;;
あーーーーーーーーーーじゃ、だめだ。。。。。家の主人は、接客悪いとこだめなんです。
友人とランチに行くことにします・・・・残念 事前に情報有り難うございました。命拾いしますた^^;
☆・・・・・・・・・・・・・・
229さんベルポート、、、、私もあの場所にいくと、
ついあの頃の事を思い出し、独り黄昏てしまいます
一戸建派の主人が、一目ぼれです^^ 私がどんなにマンションの利便性や安全性を語っても、
聞く耳持たずだったくせに・・・・おかげ様で、念願のアーバンライフが叶いました。
松たかこにあえるなんて!うーん、きっと、テレビよりも全然綺麗だったでしょ?
東京って、案外、芸能人に遭遇しますよね。
私の一番のメジャーな遭遇は、謹慎中の稲垣ゴローさんかな、
新宿三越の八百屋で、三つ葉を物色してました。テレビのままです!
ちょtっと、挙動不審的な、あの雰囲気が好きです^^復活できて本当によかったです;;
話は、大好き食べ物に戻ります^^
デニーズの最近の野菜が沢山のってるハンバーグ!パプリカなど、色とりどりで見た目も綺麗!
ぜひ、一度食べてみてください、季節限定で、終ってない事を願います・・・
私、もう、4回食べました^^; 主人に「また?」と言われちゃいます。
でも、美味しい!
今週末も、きっとデニってます^^:
-
231
デニ
追加・・・・あのハンバーグあるかな、、、、心配になってきました
-
-
232
229のミーハーです
230のデニさん、
松たかこさんは、思っていたほどの芸能人オーラーはなかったのですが、
やはり細かった。。。(うらやましい)
我が家も先日の選挙投票の帰りにデニーズで夕飯を食べました。
230のデニさんのハンバーグに気づかず、ハンバーグビビンバのようなものを
食べてきました。それもなかなかおいしかったですよ。
今度行ったら、デニさんのハンバーグにチャレンジしてみますね。
-
233
匿名さん
-
234
218です
うわっつ!
昨日ピッツェリア・ジョイアに
晩御飯を食べに行くとき、通りかかり、
撮影風景見たんです!!
誰かいそうな気がして、すんごい見てたのに、
松たか子さんってわからなかった。
(なんか、一人だけほっそい女性がいる!
とは、思ったのですが。)
話は、変わりますが、
皆さん、出前のおすすめは、どこですか?
-
235
デニ
229の松たかこさん^^
ビビンバハンバーグ?????えーーーーもしや、季節限定でメニューチェンジしてしまったのかな・・・
ビビンバハンバーグ・・・想像がつかないネーミング^^;試してみたいです!!
家は出前あまりとらないですが、一度、どこかの蕎麦屋さんに出前していただきました。
・・・・・・地獄鍋なる、鍋焼きうどん・・・・・・・きっと、もう注文はしません。
銀皿よりも、おいしいお寿司屋さん、どこかないですかね、つい、無難に銀皿になってしまいます。
食いしん坊だから、食べる話が大好きです^^
-
236
229のミ−ハ−です
デニさん、メニュ−のネ−ミングはビビンバハンバ−グではなかったと思いますが、
キムチやもやしなどのナムル風の野菜と温泉卵(多分)とハンバ−グがあり、
ハンバ−グのソ−スでからめてごはんの上にのせて食べました。
かなりお気に入りです。是非、お試し下さいね。
218さん、松たか子さんは女優さんだからか、ちょっと撮影したら控え室に
消えてしまいました。
女優さんはいいなあ、大事にされてとうらやましく思う平凡妻です。。。
-
237
218です
昨日、新しいケーキ屋さんを発見しました。
(もうご存知の方もいらっしゃるかな?)
ル ガリュウ エム
(↑わかりやすくカタカナ表記にしました)
大田区山王1-32-6
山王口の交差点から馬込方面に
ちょいと歩きますが、甘いものを
いただくので、その分消費っということで。
歩きのお辛い方は、
山王2丁目のバス停の近くですよ。
ケーキの種類も豊富、焼き菓子、
コンフィチュールもありました。
2階は喫茶です。
とにかく、美味しいです!!
おためしあれ。
-
238
匿名さん
シーレジデンスの騒音等仕方が無いと諦めています。あの立地環境だから安い価格で購入できたのだから、どこにも文句をいうつもりはありませんもう少し予算があれば環境の良いレジデンスが購入できました余裕のある方は自費で二重サッシなどにするべきでしょう我が家はがまんしますけど。
-
239
匿名さん
住人専用掲示板のシーレジデンス側の騒音のお話ですね。
京急があの距離で走っているのだから、立地環境での騒音は避けれないと
いうことを納得の上で購入を決めました。
その分、値段に反映されていると思います。
-
240
匿名さん
うちもシーレジで京急の音は気になりますが、はっきりいって競艇の音の方がすごいと
思います。 一日中ではないにせよお客さんが来る前に練習とかもしてますし、
週に半分は試合(?)が行われていますよね。
電車の音は駅から近いことを考えれば自分としてはプラスマイナスゼロでなんとか
納得できますが、競艇場は近いとは認識していましたがここまでうるさいとは
思いませんでした。 専業主婦で家にいるから余計気になるのでしょうが・・・。
-
241
匿名さん
お気の毒ですが仕方ないでしょうねえ安い物件ですから。事前に想像できいる問題です。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)