物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
91
年齢不詳男子
-
92
匿名さん
青空に白が映えます。
-
-
93
匿名
こうして見るとパークシティ豊洲にとってはだいぶ邪魔なんだな
-
94
匿名
-
95
年齢不詳男子
>93
確かにそうですね~。
富士山も見え無いですかね。
花火はかろうじて見えるかな?
-
96
契約済みさん
>86
うーん そんな情緒的なこといっててどうすんの・・しっかりしなさい、数え方の常識だよ。
-
97
主婦さん
抽選申込ましたけど、さすがにここはドトールなどの検討者も流れて凄い人気ですね。
色々見ましたが完成度は竣工済みの中では、湾岸最高レベルです。
ここがダメなら多少上がってもティアロか、その隣の三井か…
この護岸沿いの開放感は格別ですね。
-
98
契約済みさん
オリンピックといい、ドトールの高値による駆け込み客増加といい追い風が吹いていますね〜
完売するのは素直に嬉しいです。
-
99
契約済みさん
クロノは、マンション共用部分の保険に入っていて、ほとんどカバーされるとおもってますが、
専有部分の保険で、火災の基本補償と水濡れと個人賠償責任以外で必須なものはありますか。
今のところこの3つの30年で、
建物1300+家財650+個人1億で8万円ぐらいまでは見つかりました。
地震保険は保険料の改定があるので1年で加入して更新時に5年契約することにしました。
-
100
契約済みさん
私は自他の経験上、家財はフルに近くつけます。600ぐらいではたりないので。
直接の影響の有無の討議は置いときまして、火災のリスクは高いです。
ましてや地震が毎週毎月のようにある昨今ですので、リスクは高まると思っています。
自分としては、
個人賠償責任は示談サービスがあるもの、かつ 避難したときのホテル代(仮住まい費用)がでる商品にします。
(このあたりは、火災保険の板で話しをかわすほうが有益だと思います)
-
-
101
契約済みさん
火災も地震も、保険給付の内容とマンションの状態を総合的に考えて、一切不要と判断しました。
-
102
入居前さん
地震保険に入る方は珍しいですね
火災は迷いますが、あまり必要性を感じなませんね
-
103
匿名さん
個人賠償と火災は入ります。貰い火事恐いし。全半壊しないと保険金下りない地震保険は不要。
-
104
契約済みさん
このマンションのもらい火事って、どんなの?
構造、仕様上、延焼の可能性は極めて低いし。
生命保険は必要だけど、今のタワマンに火災保険は要らないわ。と個人的に思います。
-
105
匿名さん
隣から火伸びて来ないの?火災リスクは有るよね。タバコとかさ。
-
106
契約済みさん
-
107
入居予定さん
スーパーニュース見たけど唖然とする内容でした。(ちなみに、本日12:00ぐらいのニュースJAPANでも放送するみたいです)
クロノに関しては、「問題ない」ことの第三者機関の、誓約書は欲しいところです。
前住んでたマンションでは、姉歯問題の時も、無関係で問題がない旨の証明書があったので、安心できました。
大手の三菱地所ならそれぐらいしてほしいところです。
-
108
入居前さん
確か『今建築中ですが、工事ミスがあるとの誰かの指摘で、会社が調べたら地面に配管工事をしていなかった(穴がない?)
急いで修理の工事をするので、完成入居が何ヵ月か遅れてしまう と、マンションの購入者に連絡が行ったけど、その後 やはり修理の工事はしないで取り壊すから、手付金は返金します、そして違約金(←私のうろ覚えです)も支払います』
とか。
『入居者の中にはお子さんの学校の問題もあるだろうし 今の住まいを売却したり 賃貸契約の更新をしない人もいるでしょうし困るとおもいますよね』
とは 番組の意見でした。
違っている箇所があったら申し訳ありません。
PS 現場監督と工事業者のコミュニケーション不足が原因のミス みたいなことを会社が言っていました。
でも、現場監督に言われなければ水道屋さんは地面の工事はしないのかい? と素人の私は思いましたが・・
-
109
青々葦
内覧会に行ってきました。南側でも綺麗な夕焼け、富士山、花火大会が見れるのは嬉しい限りです。
-
-
110
青々葦
気持ちいい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件