物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
389
契約済みさん
-
390
引越前
-
391
匿名さん
-
393
匿名さん
クロノ敷地周囲の歩道にある白いベンチ風のオブジェ(写真)、
さっそく、近所のお子様方のスケートボードの格好の遊び道具になってました。
-
-
394
契約者
-
395
契約済みさん
内廊下の天井高が2300mmと思ったより低かったが、
他のマンションも同じくらいなんだろうか
-
396
匿名さん
豊洲や東雲、果ては大崎のタワマンもロビーはベビーカーで集まるママ友に占領されているそう。
ここもそうなる?
-
397
契約済みさん
-
398
契約済みさん
スケボー少年は確かに昔から居ますね。
夏は深夜までやっているので結構うるさいです。
-
399
入居前さん
ヤフーニュースみましたが、一種のリコールですね。詳細設計ミスです。従い問題は南青山だけに限定されます。 一方チェックアイズの責任から、本マンションは問題ないとの見解がかならず近々でると思います。強度部材の鉄筋をしまったあるいはきらざるをえなかった。高層マンションは壁で強度もたせていないので問題ないです。いずれにしても、メーカーの責任です。一方消費者側(南青山の方々は別ですよ)は悪乗りせず(かつてのトヨタの米国リコール問題のように)変なバッシングはせず、寛容をもって見守るべきですね。日本の優秀なメーカーが本当になくなってしまいます。メーカーが保守的になったら終わりです。
-
-
400
契約済みさん
青山と同じケースならタワマンでは問題無いのですか?
仮にそうだとしても、契約者が気にしているのは、一事が万事で、他のミスがある(チェックアイズが機能していない)のでは?という懸念が残る事なのではないでしょうか?
契約者なので悪乗りはしませんが、寛容の心で見守るなんてできないと思うけど。
-
401
契約済みさん
ここじゃなく、青山のスレでやってくれよ。
青山は契約者いないんだし、
ホントにここの契約者なら、この掲示板でやるのは、自分で自分の顔に唾かけるようなものでしょ
どうせネガの煽りなんだから、
-
402
契約済みさん
400さんに同意。内覧では物件自体は出来が良く満足していますから、鹿島地所をバッシングするつもりはない。ただ、南青山の件チェックアイズ何故機能をしなかったのか皆さん疑問を持っているはず。その辺の原因追求や契約者に対する説明が必要あるのでは?
-
403
契約済みさん
ガラスバルコニーが洗濯物が気になるんじゃないかというために、
プレミアマンション、パークタワー横浜ポートサイドも、同じデザイナーズマンションのガラスバルコニーですが、評判いいですよ。クロノもこうあってほしい
-
-
404
契約済みさん
ついにクロノ完売みたいですよ
ホームページがティアロレジデンス表示のみになってる!
-
405
契約済みさん
さよならネガさん!
おれは手付金倍返しでも、このマンションはキャンセルしない。
こんな、割安だったマンションないんだから、
青山の件は、気になる人だけ、直接、三菱さんとやり取りして下さい。
そもそもホントの契約者ならそうしてる。
-
406
契約済みさん
>393
あれ、オブジェじゃないよ、足元のライトだよ。夜いってわかった~
-
407
引越前さん
マンション外構は、公開空地だから誰でも使用できるが、
近所の子供が、スケートボードやったり、夏場浅い池で水遊びなんて
洒落に成らない。
警備の厳重化と、管理規約で住民も部外者も含めた共用部・公開空地等の
マナーに関する、管理規約作成して欲しい。
朝、昼、夕方とママ友がエントランスに集結は良くないね。一応高級マンションなんで・・・
コンシュルジュや防災センターのカメラでその都度注意して欲しいね。
本当は広尾ガーデンフォレストの様に警備員BOXで見張ると良いのだが、管理費がUPする。
外構を、もっと豪華にして、関係者以外は入れないような雰囲気作りも大切だろう。
東大も芸大も国立だから誰でも入れるのに、なかなか入れないね。
ここはマンションの東大です。国立だから安い、良い
-
408
契約済みさん
このマンション長期優良200年住宅だけど
本当に200年ももつのですか?誰か専門家の方教えてください。
-
409
契約済みさん
>407
ここって高級マンションなんですか?
特に当初は安い安いって買われてましたし億超えはほとんどないし高級って思っている人はいるんでしょうか…
そもそも高級マンションの定義ってなんでしょうね。
ってもしかして釣られました?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件