物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
192
匿名さん
-
193
匿名
-
194
契約済みさん
こちらの契約者様は、鹿島建設なのにグランの事は全く心配していないようですが、
何か営業さんから説明などあったのでしょうか?
グランのスレでは、チェックアイズが機能しなかったことで地所批判をされているかたも多かったですが
見識者の方が地所ではなくむしろ鹿島建設の仕事内容の責任とおっしゃっていました。
同時期に鹿島で建設されたこちらにも同じようなことが起こり得ませんでしょうか?
同じく同時期に建設されたマンションを購入予定のものです。
ネガや冷やかしではありません。グランスレでは国土交通省に直近に建設されたマンションの再検査を
申請しよう。という流れになっていました。内部告発があったから露呈しただけで、
なければ引き渡されていたと思うと、不安になってしまって。戸数の多いこちらの契約者様は地所にも鹿島にも
影響力があるのではないかと。
-
195
匿名
こちらの契約者、って、あなたは違うのですか?
部外者がへんにあおるのはやめてください。
もし、不安に思うなら、あなた本人が地所に問い合わせればいいのでは?
-
197
契約済みさん
またその件ですか!?せっかく入居に向けて楽しい話題だったのに。何もないんだから、営業さんから説明ある訳ないでしょ。購入予定のところのスレで問題提起して下さいよ。
-
198
匿名
そうだよ!不安ならココで愚痴るより、担当にいえばいいだろう?
不愉快だ。
-
199
匿名
194って契約者じゃないと書いてある?
ならば部外者。
スレちがうよ。
-
200
匿名さん
-
201
契約済みさん
いやいや、気になる人は確認すべきでしょう。
問題の本質は、地所レジの施工管理体制の不備が明らかになったことです。
チェックアイズって何?
パンフレットなどの記載事項が虚偽であったことについて、明確な説明をして欲しいですね。
-
202
契約済みさん
これか?
-
-
-
203
匿名
-
204
匿名さん
-
205
匿名さん
一般知識板にデベってスレがあるから、そっちでやってくれ。
-
206
契約済みさん
一般知識板のデベってスレでは、一般知識として論じれば良い。
ここでは地所売主、鹿島施工で同時期に建築されたマンションの契約者として、どう考えるかと言うこと。
気にならない方もいるだろうが、気になる人もいる。
地所自慢のチェックアイズシステムは、”システム”として喧伝されているが、
結果他の物件であっても施工不良が生じ、チェック段階で把握できなかったのは、
品質管理のシステム自体が崩壊していると言うこと。
気にならないのは地所関係者だからか?
-
207
匿名さん
-
208
入居前さん
過去にトラブル起こしてる清水だ、竹中だ皆、怪しくなりますよ。
中堅デベなんて問題だらけ。
三菱に限らず、チェックの目なんていざとなればどうどでも抜けられてしまう。
消費者にとって
会社のブランドイメージを大事にする資金力ある大手から買うのが最良の選択でしょ。だから大手の物件は割高だけで、売れてる。
-
209
マンション住民さん
-
210
入居前さん
残り二戸になってますね。
抽選らしいですから、来週で完売ですね!
-
211
契約済みさん
ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
契約者のなりすましをしているわけでもなく特定しない範囲で
身の上の説明の上なぜそのような質問をしているのか明記したつもりでしたが。
ご理解いただけないようで、残念です。
新しいマンションで嫌な事は耳にしたくないのも理解致しますが、
鹿島✖地所の直近のマンションのオーナーが真剣に考えれば、さらなる安心安全を
手にすることができるかと、有意義なお話がしたかっただけなのです。
何もないから、大丈夫だから。とおっしゃっていますが、私には臭いものに蓋をしているようにしか思えません。
今回の事は対岸の火事ではなく
告発がなければ、発覚しなかったろうことなわけで、この匿名掲示板が非常に役だったわけです。
地所のチェックアイズで安全とされたマンションが安全じゃなかったわけですから皆さんがお住まいのここも
安全だと、なぜいいきれるのでしょうか?
地震が起こってから、何かあっても地所も鹿島も責任とってくれませんよね?
退出します。もうこちらには伺いません。余計な事を申し上げてすみませんでした。
-
212
契約済みさん
208
関係者かも知れませんが、他の会社さんを巻き込むのは止めましょう。
問題があるのは地所であり鹿島です。
引き渡し直前に配管されてなくて全戸キャンセルしたような、前代未聞のトラブルがあった中堅デベがあったなら、教えて下さい。
ブランドイメージは所詮イメージに過ぎない。
その実、中堅デベ以下ってこと。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件