物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区大久保三丁目170番346(地番) |
交通 |
山手線 「高田馬場」駅 徒歩6分 東京メトロ東西線 「高田馬場」駅 徒歩8分 東京メトロ副都心線 「西早稲田」駅 徒歩8分 西武新宿線 「高田馬場」駅 徒歩8分 山手線 「新大久保」駅 徒歩9分 総武線 「大久保」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「東新宿」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
361戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上26階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月竣工済み 入居可能時期:2018年07月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社大林組 |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKY FOREST RESIDENCE TOWER&SUITE (スカイフォレストレジデンス)口コミ掲示板・評判
-
801
別物件を契約
794です。新宿中継所のウェブサイトを見てください。なぜダイオキシンの検出量はいまだ公開されつづけるのでしょうか。いまアクセスできる25年度以降のデータ、その値は低いです。しかし、いまアクセスできないそれ以前のデータ、基準値より高い時があったと記憶しています。だからなんだと言われればそれまでですが、リセールを気にする方であれば考慮しないわけにはいかないのではないでしょうか。風評被害?いまアクセスできない25年以前のデータも明らかにしていただければ納得します。
-
802
契約済みさん
ダイオキシンよりも車の排ガス(Nox)と煙草の方がずっと健康被害大きいことをみんな知らない。
-
803
匿名さん
-
804
匿名さん
「物件比較検討中」さんは、新宿や豊島区の物件に頻繁に出てくるようですが、
ついに「別物件を契約」さんになったようですね。おめでとうございます。
ちなみに、どのエリア物件に決めたんですか?理由等もお聞かせいただければ幸いです。
-
805
匿名さん
>>801
ゴミ=ダイオキシンという発想の人がいるから、うちの施設は出してませんよというアピールのために計測している。
実際、取り立てて高い数値ではない。
その他の地点と比較すらせず、「発表するなんて怪しい」などという発想をする人がいるとは思ってなかったのでしょう。
-
806
購入検討中さん
-
807
匿名さん
-
808
契約済みさん
条件の良い南西角部屋の高層階はもうないでしょう。今年の1月の時点で14階から22階までのうち、残っていた中で最も高層階なのは17階でした。他の方角ならあるかもしれませんが、住不は階層による価格の違いがないので、当然高層階から売れます。あえて低層階をお望みでないなら選択肢から外した方がいいですよ。
-
809
匿名さん
タワーマンションなどの高層マンションは、上層階の物件に入居することに意義がありますよ。
せっかく背の高いマンションを購入するんですから、下の階を購入するのは勿体無い気もします。
でも、資金不足なら仕方が無いでしょうね。
-
810
匿名さん
>>809
そういう人が多いおかげで、下層階は値付けが弱気。
単に住めれば良い人にとっては、むしろ、下層階の方が価値が有るんだよね。
余計に払ってくれる人が居るからから下層階は安く住める、意義もないのに住んでくれるから上層階のあるマンションが作れる。
お互い補いあってると言えるかも。
-
-
811
匿名さん
でも、高層階も低層階も
同じタイプの部屋なら管理費修繕積立金の額は同じ。
エレベーターなどで電気を余計に食ってる高層階を助けてくれる低層階。
-
812
匿名さん
>>811
そういうこと言うと、屋根のある最上階の修繕費を皆で支えるとか、色々あるしね(笑)
-
813
契約済みさん
住不のタワマンは低層、中層、高層くらいの三段階くらいのざっくりとした値付けしかしない。
ちなみにここは14階から22階までは同じ価格でしたよ。
当然高層階の方が資産価値が高いから、同じ価格なら高いほうがいいですね。
-
814
匿名さん
-
815
匿名さん
-
816
匿名さん
>>815
なんとかでもいいのですが、中々このマンション住めませんよ!
-
817
匿名さん
ここは場所が良いですね。
治安、環境も良く、利便性も抜群。
ライバルの大崎、湾岸、池袋や東中野とは
人気や内容が勝っていますね。
-
818
匿名さん
>>817
ここ大久保アドレスですよ?
治安、環境の良さを誇るような場所ではありませんし、
利便性もターミナル駅である大崎や池袋に比べて勝ってるとは到底思えませんが。
-
819
匿名さん
-
820
匿名さん
埋立地と書かずに湾岸と書いてるから、あちらの関係者では?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件